ミュートした投稿です。
関西で、私が行っている3カ店は、お昼のDANCE、FIGHTは主婦、シニアの方ばかりなので、声出しは控えめにしていますが、他店舗のインストラクターさんの追っかけの方がいるとインストラクターさん含めて、声出し、クラップありです。日曜日のDANCEはインストラクターさんが声出しのリードしてくれ、平日の夜
経験の少ないインストラクターさんや新人のインストラクターさんとは相談して、最初は控えめに声出し、クラップしてみましょう。インストラクターさんのリードで知らない間に不思議になじみます。MOVE BODY DANCEを黙々と静かめでしている所、FIGHTみたいになっている所もあります。店舗によって違
🍊思い切ってTIPNESSに行こう🍊 2週間前から、スタジオの冷房の風がよく当たり、喉を痛め、咳喘息を患う。だから、スタジオ内の自分の予約場所は、大事。だから、最後列のエアコンから、離れている所。たまに、DANCE、FIGHT 前が空いているよとインストラクターに促されるが人間関係でいや 笑。 昨日
その発信者の方の全文を読んでないし読んだところでその発言に賛同はしないのですが私なりに感じたのは、、、 後ろの方だとIRがほぼ見えません。 特に振付を覚える迄の最初の1ヶ月は皆さん間違えたりリズムに遅れたりと、お互い様ですがその様な状況かと思います。 慣れた頃であったとしても、前列にIRと見間違う
そんなこと全く関係無し❗ 楽しむことが一番ですよ😀 ビートルズのポールマッカートニーさんも「美しい声の鳥だけが歌うなら、森は静まりかえるだろう」って言ってますし、私の通う武蔵藤沢テイップでは前回の水色fightのシャツを来てご年配の女性が頑張ってます❗
暑い中🥵 恒例の日曜日午前中の寺院巡り 🍜昼飯にネギラーメンと餃子で 👊パワーつけ👊 夕刻のFIGHT🥊頑張ります! 💊BURN RUSH飲んで💦💦💦
やのさーんありがとうございました😊ダンスめっちゃカッコ良すぎ‼️ 再来週fight代行😍 しっかり心拍数上げ追い込みます‼️今日も最高でしたー😆 滝汗すみません🙇
熱い‼️アゲアゲな土曜日tip川崎😊
熱い‼️アゲアゲな土曜日tip川崎😊 矢野IR.高城IRありがとうございました😊😍FW.shape深く高くの意識で最大心拍数と矢野IRの声と曲でノリノリアゲアゲ‼️今日もFWロボットになってガチガチ、シェイプ滝汗すみません🙇😂矢野IRスタジオ内でポジティップブレイキンとMV新作シャツの告知.丁寧にわかりやすく😊絶対めっちゃ売れる〜めっち
祝土曜レギュラー
祝土曜レギュラー #ティップネスイオンモール川口店トルチャでお馴染みの喜多インストラクターが膝の手術から復帰し土曜のFIGHT DO とUBOUNDに参加しました💪火曜は夜遅いので土曜のみとなりますがよろしくお願い致します緊張してるとのことでしたが誰よりもはしゃいでいて、相変わらずのオヤジギャクで滑っていたのが笑えま
今日は#天王寺店にて MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45 MOVE BODY CONDITION30に参加してきました。 FIGHTは2ヶ月目なので動きにもだいぶ慣れ、SHAPEは3ヶ月目なのでバックナンバーもあり楽しかったです。 CONDITIONは、今回はめっち