ミュートした投稿です。
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】番外編
スタジオに入る直前に、オーラを纏う後ろ姿を発見しました👀まさか!と思ったら本田MIRでした🤯ゲストではなくメンバーとして一番左の最後列で参加されたんですが、目がいっちゃいますよね!!!1曲目のW-UPは鏡に映る姿に釘付けでした。脇をキュッとしめて打つアッパー、真横から弧を描くフック、低い位置から繰り
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】番外編 スタジオに入る直前に、オーラを纏う後ろ姿を発見しました👀まさか!と思ったら本田MIRでした🤯ゲストではなくメンバーとして一番左の最後列で参加されたんですが、目がいっちゃいますよね!!!1曲目のW-UPは鏡に映る姿に釘付けでした。脇をキュッとしめて打つアッパー、真横から弧を描くフック、低い位置から繰り
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】IR編
野元支配人と中川MIRは、ワインレッド&グレーのウェアで登場!野元支配人の初お披露目に立ち会えて感無量です😭 🧡野元支配人FIGHTは初めて受けましたが、キレッキレ✖2乗の動きでめちゃくちゃ格好良かったです。あと、声が素敵なのは知っていたんですが、低めのトーンでキュー出しと追い
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】IR編 野元支配人と中川MIRは、ワインレッド&グレーのウェアで登場!野元支配人の初お披露目に立ち会えて感無量です😭 🧡野元支配人FIGHTは初めて受けましたが、キレッキレ✖2乗の動きでめちゃくちゃ格好良かったです。あと、声が素敵なのは知っていたんですが、低めのトーンでキュー出しと追い
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】おしながき編
祝日㊗️イベントに参加してきました🙌60分が「あっ👀」という間で、めちゃくちゃ楽しかったです。最後のスパート2曲はノンストップという恐ろしいおしながきでしたが、美味しくいただきました🤣IR編に続く…
東武練馬店【MOVEBODY FIGHT60🥊】おしながき編 祝日㊗️イベントに参加してきました🙌60分が「あっ👀」という間で、めちゃくちゃ楽しかったです。最後のスパート2曲はノンストップという恐ろしいおしながきでしたが、美味しくいただきました🤣IR編に続く…
💐感謝祭後半の我が店舗🏬🟧 【FIGHT45】感謝祭SPver.あり👊💦 後半の3曲🎵SP(スペシャル)バージョン 🎵腿上げパンチ連続で💦💦💦‼️ 心臓🫀18,000rpm 心拍上がって💦 楽しかったぁー45分👊でした 🍊Thanks!杢谷IR👱♀️ー レッスン後は♨️サウナで自己反省会 💃また明
南行徳店の武藤さん いつも教え方が上手で 物腰が柔らかくて…武藤さんのお人柄にいつも癒されていました。 蘇我店に移動してしまうのはとても悲しいです。 今日はパワーとFIGHTの2本 参加しました。 武藤さん…お元気で…遠くに居ても応援しています。 のの
京橋店➡️天王寺店➡️京橋店に戻ってのFIGHTご苦労様でした
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集
#ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集 #ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始さ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤ まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始さ
本日もご参加ありがとうございました!!shape×fight60㊗️スケイベント感満載で楽しかったですね😊滝汗万歳🙌 矢野も湯浅さんの素晴らしさに圧倒されながらたくさん刺激を受けました✨ conditionも💃🪼今月初とは思えない上手な動きでしたよ👏🏻 本日の写真をここに添付させてください〜!
SHAPE&FIGHTスペシャル、お疲れ様でした。湯浅IR、矢野IR、2人で、楽しいレッスンだったんですね。😊