ミュートした投稿です。
🥵連日の連チャン【MOVE BODY】 FIGHT45にSHAPEに参加して大汗💦 久々飲み始めた「BURN RUSH」の効果か! 体重計2kg落ちてた🧐 さあいい汗💦かいたから今晩も 美味しく🍺召しあがろう☺️ 明日も頑張ろう👊
おめでとうございます‼️🎊 燃焼サプリメント + MOVE BODY POWER・FIGHTで一気に脂肪買取キャンペーン目標達成ですね😆
🎊おめでとうございます🎊 【MOVE BODY】POWER&FIGHTで、脂肪燃焼、頑張ってください🔥🔥🔥
燃焼するぞー!
燃焼するぞー! 燃焼サプリメントの抽選に当たりました🎯✨️ まさか当たるとは思っていなかったので王子店のフロントで大はしゃぎしてしまいました🤭 脂肪買取キャンペーン測定日もあるので、いただいたサプリメントを活用して更に絞り込みます! 今日は川西インストラクターの【MOVE BODY】P
FIGHT 45 + サウナは最強‼️
鶴湯さん、はじめまして。 皆さん頑張ってますね! 励みになります!! 今日は、SHAPEとFIGHTです。 筋肉痛なんて忘れて、 全力で臨みます!!!~
今日も強烈な暑さです🥵 サクッと定時退社してファイト(金)👊 FIGHT45で大汗💦 そしてサウナ♨️で締めますか😆
とし蔵さんはじめまして。 私はスクワットよりランジが大好物でして、 笑顔で掛け声を出し~のでやってましたが、 足が痙攣をしはじめました! fight後のpowerでしたが、こんな事はじめてで 体調が悪いのかな~と現実逃避しかけてました。 今回のランジマジキツイッス🥲 音楽は軽快でいいですね😁 3か月
🍊MOVE BODY Tシャツ、キャップ、グローブ購入 Tシャツ、タンクトップ、ノースリーブ、グローブ、キャップとダンス用、FIGHT、POWER用と種類多いから、迷います。
高槻店 火曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
高槻店 火曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店火曜日の夜はティップネス高槻で川石インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。ダイナミックな動きで最初から最後まで飛び回り続ける脅威の身体能力と運動量を誇る川石さん。ウクレレの名手という隠れた一面も持つインストラクターさんです。川石さんの飛び回るような動