ミュートした投稿です。
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇
石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇 石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
若干FIGHT受けてる気持ちになりましたね!笑
日曜は下井草店だったのですね。 河村インストラクターのFIGHT、楽しそうです😊
今日も高槻FIGHT
#ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
今日も高槻FIGHT #ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
すごい楽しみですね! ちなみに、日曜日FIGHTしに新小岩行きますので、よろしくお願いしま〜す!(◕ᴗ◕✿)
スパルタンボディ20、FIGHT45、お疲れ様でした。よく、がんばっていますね。😊
SHAPE30,FIGHT30ですね😊 頑張ってきてください🙋🏻♀️ できれば、POWER45 いつかどこかでレッスン受けてみてください💪
ありがとうございます😊 やっぱり⬛️かっこいいですね‼️ 本当は、昨日POWER45参加して、写真撮りたかったのですが、予約が気になって…。今日FIGHT45で撮影。 杉本IRにも、当日⬛️で撮りましょうと言っていただしました🤭
私は塚口店以来の大ちゃんFIGHTになりました。 仰る通り本当に上手でとても楽しいレッスンでしたね😆
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之