ミュートした投稿です。
おお、楽しそう😊 私は梶村IRのFIGHTは出たことがあるのですが(FIGHTも楽しかった‼️)、POWERは出たことがないので今度出てみます。
リハビリ
リハビリ 本日は、Shape30、Fight45でした。OMRONで、リハビリしてねまぁ〜す(笑) #ティップネス藤沢店
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜日の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年に入ってHAPPINESS TIPNESS出演、脂肪買取サポーター代表就任、関西の通販番組出演と着実に活躍の場を広げている並木さん。野球部で鍛えた抜群の運動神経と体
昨日はCONDITION45、SHAPE45、FIGHT30と MOVE BODY祭りでした🥊 そして、今までで1番汗をかいたレッスンで、SHAPEでステップ台に大量の汗が💦💦最後のマットを使ってやる時にツルツル滑ってました🤣🤣 多分、シューズを新調したから動きやすくなってその分動く量も増えて、そ
推し~💕
推し~💕 #ティップネス石橋店 木曜日は推しのレッスンMOVE BODY FIGHT 45🟦MOVE BODY SHAPE 45🟨 先週は急遽お休みになっちゃったけど久し振りの推しレッスン💕 いつもなら2ショ撮るのですがポジティップキーホルダーを推しの力こぶに乗せて撮ってみた📸💪
🍊ティップネス歴 12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 江南店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 江南店でのKICKOUT参加❗️ 旅行、ものづくり、食べ歩き(スイーツ) レッスン参加(エアロ、ZUMBA、RITMOS、HIPHOP、BAILABAIL
おはようございます🌞 7/24(水)fight45のレッスンをしてきました! 今週は「510kcal」消費しましたが、、、 もう少し消費できたのかな、、っと 次回のレッスンも一緒に頑張りましょう🤸🏻♂️
宝塚店 水曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
宝塚店 水曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店水曜日の夜はティップネス宝塚で山本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。宝塚店ではMOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、SHAPE、CONDITIONを担当されている山本さん。綺麗なフォームと、45分間ずっと明るい声で動きを説明し続
今日FIGHTは3本
今日FIGHTは3本 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30 & POWER45 #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30 #ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT45 & SHAPE30 今日は昼から3カ所回って、FIGHTに参加 よ
さくらちゃん! 練馬店のときは、たまーにFIGHT等でお世話になってました。 池袋にはまだ行けてませんが、いつかお邪魔します!