ミュートした投稿です。
今度の土曜日に京橋店で開催される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」。 ティップネス公式Instagramで担当インストラクター紹介動画の第二弾が配信されましたね😊 https://www.instagram.com/p/DCdPsnER6So/ [紹介インストラクタ
【FIGHT】もそうですが 2週間全く受けないと ヨレヨレのヘロヘロ🥴ですね その時できなくても回数で 自己満足出来る動き💃 出来るようになるのです☺️ 🖐️頑張ります
FIGHT、CONDITION、お疲れ様でした。一義さんも、アクティブ。Tシャツのサイン集めも、順調そうですね。
本日は下井草店にFIGHTとCONDITONでお邪魔しました! 河村IRさん、中山IRさんありがとうございました! まずは河村IRさんから!中山IRさんは次の投稿で記載します( ╹▽╹ ) 感づいている方いらっしゃるかもしれませんが、河村IRさん、私大好きなんすよ
来月からのFIGHT45も担当されるみたいで、ステップ1、SHAPE45、FIGHT45の3本と思ったら 時信IRの方が、5本のCONDITION45、FASTWALK30、DANCE45、アロマヒーリングストレッチ45、POWER45を担当されるみたい
今日は、宝塚店のだいちゃんのFIGHTが ✨大人気✨だったみたいですね🙋🏻♀️ 華奢なだいちゃん、見てみたい🤭
今日は、宝塚店のだいちゃんのFIGHT ✨大人気✨だったのでは?
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな
#ティップネス宝塚店大ちゃんがFIGHTを担当されるのを宝塚店では無いかも今回も代行だけど ひとつ前のSHAPE45よりもFIGHT45の方が汗💦️びっしょりになってたすごい😳️
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな #ティップネス宝塚店大ちゃんがFIGHTを担当されるのを宝塚店では無いかも今回も代行だけど ひとつ前のSHAPE45よりもFIGHT45の方が汗💦️びっしょりになってたすごい😳️
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇
土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇 土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape
🍊11月23日祝日 MOVE BODY祭 🍊やっぱり、FIGHT60は人気。まだ、空きありますが、急げ!