ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 14年(キッズ9年、ティーン5年) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネスのレッスン (特に【MOVE BODY】FIGHT・DANCE、ZUMBA) 🍊みんなに一言 大好きなレッスンを人一
また、コラボレッスン楽しみにしてます 時信IRのFIGHT初めての参加でしたが、楽しい😊️FIGHTでした 次はFIGHT60をお願いします WユリナFIGHTでもOKです
みやっちさんはFIGHTの日でしたか☺️ 私はランをやめて、家トレ+ストレッチにしました🏠 今年は本当に暑いですねぇ😵💦 美味しいものを食べてスタミナつけて元気に頑張りましょう!!
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店月曜日の夜はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年の4月からFIGHT 45も担当することになった塚田さん。高校時代は野球部でポジションはキャッチャーだったとのことで、その恵まれた体を活かして迫力のあるレッスンを展開してく
阪急はラッピング電車が結構多いですよね。 塚田IRのMOVE BODY FIGHT45は楽しかったですね。 またご一緒しましょう😊
夜の【MOVE BODY】FIGHT45に参加して🚪帰宅したところです。ニュースで東京都内は、雷⚡️と大雨の報道を見ました。大丈夫だったでしょうか? 今日は「大暑☀️」これも報道されてました。猛暑日、バテました🥵
ラッピング電車①🚃
ラッピング電車①🚃 ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
すごいですね😊 お手軽ボクシング20 -> SPARTAN BODY20 -> MOVE BODY FIGHT45で既に盛りだくさんですが、そこからさらにパーソナルトレーニングまでするなんて‼️ めっちゃ鍛えることができた1日でしたね。
今日はティップネス天王寺にて お手軽ボクシング20、SPARTAN BODY20、MOVE BODY FIGHT45に参加してきました。 レッスン後にはFIGHTのインストラクターさんのパーソナルトレーニングを1時間受けてきました。パーソナルは月に一度の楽しみ😊全身鍛えていただきました♪インストラ
ありました😄 パイン🍍味も買いました 明日からこれでFIGHT🥊