ミュートした投稿です。
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店昨日 見てきました‼️綺麗です~⤴️⤴️
POWERのアップデート宝塚日曜日に
POWERのアップデート宝塚日曜日に #ティップネス宝塚店POWERアップデートしてからまだ日曜日に参加出来ていなかったのでやっと参加に来れました来週はCONDITION、FASTWALK➡️健康エール、DANCE、アロマヒーリングストレッチが代行で大崎IRに変わるけど、POWERだけは時信IRが戻ってこられてやるみたいPOWERやって
遅ばせながら、、、🎾
遅ばせながら、、、🎾 ピックルボール体験会南行徳店でもようやく開催できました!! まずはスタッフで確認や練習をしてからお客様と一緒にやりました! シンプルなスポーツだからこそ初めてなのにみんながチャレンジ出来ました〜 得点をみんなで一緒にカウントしながら楽しかったですね😌3月も無料体験会実施
❤️🔥🔥最後のMOVEBODYSHAPE😂☝️
❤️🔥🔥最後のMOVEBODYSHAPE😂☝️ 土曜日TIPNESS川崎矢野IRありがとございました🤗FAST WALK 30全曲めっちゃできたー✌️🙌膝上げの難しい動作も腕の動作も毎回徹底的に大きく動かす事の大切さを説明🙇大きく動かすと上半身も下半身もその勢いで次の動作にめっちゃ良く繋がることができるコツ丁寧に一つ一つ細かくありがとうございます
健康的な娯楽🍊 世間は三連休なんですね! 道路もお店も賑わっています! そんな中、息子は3日間、野球⚾️ 健康的❗ 私もティップネスへGO🚲 うん!健康的❗ 明日は祝スケ🥰 他店舗行きまーす\(^o^)/ それもちょっとしたお出かけ。楽しんできまーす💪💕
宝塚FASTWALK30に参加
宝塚FASTWALK30に参加 #ティップネス宝塚店3週間ぶりの宝塚まずはMOVEBODYCONDITION45に参加してからの、時間が空いてのFASTWALK30に参加したラストの日曜日お目にかかったので今はレッスンお休みされていて、来月から産休で休みされるので、FIGHT担当されていたこともあって、ハッシュタグ#️⃣️ ポーズ
いつ閉まったの?😭 乙女餅より、こっちの方が好きでした💕 最後に、ほおばりたかったなぁ。。。 と、なんとなくここで、感謝感謝♡ありがとうございました これをもってるなんて、さすが塚ファン
🗻223富士山の日🗻
🗻223富士山の日🗻 ❄️今日は富士山の日🗻🟠ティップネスで汗💦頑張ります🟠🤗皆さんも良い休日をお過ごし下さい🖐️
春香ちゃんSHAPE Vol.10ラスト
春香ちゃんSHAPE Vol.10ラスト SHAPE Vol.10土曜日ラスト来週はアップデート初日😃💕どんな動きでどんな曲か楽しみ🎶 直ぐに覚えられるといいんだが…😁決めポも楽しみ🎶そして、またまた階段ポーズ🤣これ勝手にハッシュタグポーズなみに楽しんでる😁 #ティップネス石橋店
なんと❣️1日10食限定⁉️金目鯛煮付定食❣️
なんと❣️1日10食限定⁉️金目鯛煮付定食❣️ 限定商品に...弱いのぼるさん!『1日限定10食って...惹かれる❣️』☝️これに弱い...のぼるさん❣️#金目鯛煮付け定食☝️もちろん!ライス大盛り❣️🍚☝️#滝行 で顔が疲れてるなぁ...💧限定10食の金目鯛煮付け❣️☝️ライスも美味しい❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう