ミュートした投稿です。
滝行の成功!の秘訣㊙️を友人と乾杯❣️🥷
滝行の成功!の秘訣㊙️を友人と乾杯❣️🥷 どちらが...僕のジョキ🍺...かなぁー⁉️って...分かりますかー❣️🍻ww(答えは...👇へスクロール❣️)😊 ヒント...❣️💦僕と直接...飲みに行った事のある人は...分かりますよね...⁉️😉💦ww☝️#禊ぎ祓い に「#滝行」の#修行 に参加する人❣️😉☝️滝行の前に...お祭
『心頭滅却すれば火も自ずから涼し』と感じられる人になるには❓🥷
『心頭滅却すれば火も自ずから涼し』と感じられる人になるには❓🥷 今回は...歴史のお話しです💦時は戦国時代!長篠の合戦の後...織田方の軍勢に取り囲まれて、武田氏の菩提寺の恵林寺は焼き払われてしまいますが、酷いことに、そのおりには戦乱を避けて寺に身を寄せていた老若男女合わせて百人ほどの人々が、山門の上に押し込められ、火をかけられて生命を落としたとされています。こ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店嬉しい😆⤴️💓増量今夜の夕飯🌃🍴です~⤴️⤴️
猫の日(=^ェ^=)モフサンド
猫の日(=^ェ^=)モフサンド #ティップネス川崎店たまたま入ったお店で大好きなモフサンドコーナーを発見😍❤️幸せ気分🎵もふもふにゃんこ🐱
ランチ☀️🍴サイゼリア✨
ランチ☀️🍴サイゼリア✨ #ティップネス川崎店今月末までの商品券を使いに今週もサイゼリア✨ドリンクバーとワインのデカンタ両方とも200円🙌迷って やっぱりワイン🍷1000円分~茶色いメニューばかりになっちゃった🎵美味しかった🎵
ティップネスのすぐお向かいに温泉があるのはいいですね😊 しかも会員証での割引付き‼️ 週3日〜5日ぐらい行っちゃいそうです。
宝塚温泉‥♨️🧖♀️ 初めて聞きました!!良いですねぇ。 ティップネス太田店の向かいにも天然温泉のスーパー銭湯がありました。 ティップネスの会員証で割引もありましたよ😆♨️
宝塚温泉♨️
宝塚温泉♨️ #ティップネス宝塚店現在は宝塚歌劇団や手塚治虫記念館で知られている兵庫県宝塚市ですが、宝塚駅近くに湯本町という町名があることでも分かる通り、かつては温泉街でした。今は宝塚駅付近では宝塚温泉に入れる所はめっきり減って高級旅館の若水か会員制のナチュールスパ宝塚ぐらいになりましたが、宝塚駅から少し離れれば
神戸KOBELCOラグビー🏉花園にて観戦
神戸KOBELCOラグビー🏉花園にて観戦 #ティップネス〇〇宝塚店
キッズパパはお仕事以外も忙しティップネス🤣