ミュートした投稿です。
ティップネスのすぐお向かいに温泉があるのはいいですね😊 しかも会員証での割引付き‼️ 週3日〜5日ぐらい行っちゃいそうです。
宝塚温泉‥♨️🧖♀️ 初めて聞きました!!良いですねぇ。 ティップネス太田店の向かいにも天然温泉のスーパー銭湯がありました。 ティップネスの会員証で割引もありましたよ😆♨️
宝塚温泉♨️
宝塚温泉♨️ #ティップネス宝塚店現在は宝塚歌劇団や手塚治虫記念館で知られている兵庫県宝塚市ですが、宝塚駅近くに湯本町という町名があることでも分かる通り、かつては温泉街でした。今は宝塚駅付近では宝塚温泉に入れる所はめっきり減って高級旅館の若水か会員制のナチュールスパ宝塚ぐらいになりましたが、宝塚駅から少し離れれば
神戸KOBELCOラグビー🏉花園にて観戦
神戸KOBELCOラグビー🏉花園にて観戦 #ティップネス〇〇宝塚店
キッズパパはお仕事以外も忙しティップネス🤣
やった〜🥇get✨っと思ったら負けちゃた⁉️ 一気に食べないで大切に味わう😋 格別なおいしさをぜひ🥰 三連休、ティップネス三昧したいなぁ🙋🏻♀️
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY DANCE45今日は仕事の時間都合で宝塚へ。斉藤IRのレッスンは武庫之荘でやってた時以来なので7ヶ月ぶりくらい?なので私を見つけるや否や「あら、久しぶりすぎない?🥹寒いのにありがとう😭」と話しかけられました😇スタジオに入ると他の参加者の方からオレオ頂きました😳なんかレッスン始まる前
武庫之荘遠征
武庫之荘遠征 #ティップネス武庫之荘店 武庫之荘店にて、アクティブストレッチ30、MOVE BODYSHAPE30、MOVE BODYFIGHT30に参加。久々の武庫之荘遠征。1時間ランニングした後の3本レッスン、ランニング後にラウンジで休憩していたら出勤された梶村IRと遭遇!!久々のアクティブストレッ
1人飲み😉❤️川崎酒場✨
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店なんちゃって磯辺焼きだそうです🎵もちもち~⤴️⤴️美味しかった🎵本日のお会計 ビール🍺1杯と おつまみ4品で1079円🙌💕
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店実は ここの店毎月1の付く日は、生ビール🍺1円なんです‼️最初の1杯だけですが。薬味いっぱいの厚揚げ お気に入りです❤️