ミュートした投稿です。
CONDITION30 => SHAPE45 => FIGHT45、お疲れ様でした😊 今日もナイスファイトですね👍 ここのSHAPE & FIGHT担当のインストラクターの方は専門職なので、慣れてくると負荷を上げるコツをいろいろと教えてくれそうですよね。
FIGHT45、いいですね‼️👍 立派なタマネギ🧅 瑞江のティップネスコミュニティ素敵‼️
FIGHTアップデート6日目
FIGHTアップデート6日目 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日 6日目FIGHTアップデートに参加 今日はMOVEBODYCONDITION30とSHAPE45にも参加してきた Combinationパート 難しい☝️大好きなパートだけど
イオンモール川口にて
イオンモール川口にて #ティップネスイオンモール川口店今日はFIGHT DOとUBOUND のアップデートradicalfitness japan wear着る人増えてアゲアゲ~左の二人は何と親子👨👨👦羨ましい~
皆さんってFIGHTの時にはグローブを付けてますか? 私はMOVE BODY専用のグローブをしています。
ティップネスコミュニティ
ティップネスコミュニティ #ティップネス瑞江店今日もFIGHT45参加してきました!いつもFIGHTで会う主婦の方に玉葱をお裾分けしてもらいました!ティップネスコミュニティ最高!
私も若い時、腰を痛め、2年前、再び、腰を痛めました。私も、POWERは無理。FIGHTを控えめで、やっています。無理しないように。
【MOVE FIGHT】ver.12週末参加を楽しみに していましたが水曜日の【POWER45】終了後左腰尻に違和感あり!昨日椅子に30分以上座っておられずこれは仕事に支障ありと思い本日整形外科へ。 診断は「腰部脊柱管狭窄症」暫く激しい運動の自粛。左足シビレあるが痛み止め💊飲んで行くぞ【MOVE F
FIGHT Ver.12のデビュー戦、楽しんでくださいね😊
FIGHT初参加、お疲れ様でした👍 なるほど、ランジ3連はキツそうですね。 ニージャンプはカッコよく決めたいですね😆