ミュートした投稿です。
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
本日は蒲田店でヒーリングストレッチ! 森IRさんありがとうございましたー! MB−1グランプリ決勝に進出したお方なので、皆さんご存知ではないでしょうか!? 私の今年度当初のティップネス計画では、 火曜日に川崎で矢野IRさんのもと楽しくPOWER.FIGHTしつつ、榎本IRさんのもとで身体をほぐ
昨日は、POWER FLOW PILATES30(佐藤IR) FIGHT45(佐藤IR) POWER30(永井IR) SHAPE30(永井IR)に参加。 どのレッスンも、筋肉痛に効くレッスンでした🤣
ともたけさん、レッスンをご一緒できて嬉しかったです😊 川崎スタイル盛りだくさんの矢野さんFightを堪能できて良かったです。
川崎の来週火曜日ですね! FIGHT参加するのでよろしくお願いします!
2日間に渡って5連続矢野IRのレッスン(笑)お疲れさまでした!! 特に火曜日のFIGHTが川崎スタイルてんこ盛りの大騒ぎでしたね~。ご一緒できて良かったです!レッスンも出張もお疲れさまでした😄
POWER30も参加した
#ティップネス高槻MOVEBODYPOWER30にも参加したイントラさんは安野IRでした今日はレッスン後に写真を撮らせて貰いましたありがとうございます😊️ 実際はFIGHT30➡️POWER30➡️SHAPE30に参加しました 水曜日は参加したいイントラさんがたくさんいて、週替わ
POWER30も参加した #ティップネス高槻MOVEBODYPOWER30にも参加したイントラさんは安野IRでした今日はレッスン後に写真を撮らせて貰いましたありがとうございます😊️ 実際はFIGHT30➡️POWER30➡️SHAPE30に参加しました 水曜日は参加したいイントラさんがたくさんいて、週替わ
FIGHT30とSHAPE30へ
#ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYSHAPE30の石川IRのレッスンに参加してきた 両方とも30分だったけど、十分汗💦️はかけました セミファイナリストと石川IRさんもお持ちのMBー1グランプリキーホルダーとポジティッパー印
FIGHT30とSHAPE30へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYSHAPE30の石川IRのレッスンに参加してきた 両方とも30分だったけど、十分汗💦️はかけました セミファイナリストと石川IRさんもお持ちのMBー1グランプリキーホルダーとポジティッパー印
ご連絡致します! 川崎ティップへ遠征のお返しをする事が出そうです😃 矢野IRのpower、fightともに予約が取れ、翌日の有休取得も出来ました。 思っていたより早く、一義さんのむさふじティップへの遠征に対するお返しが出来る事、 楽しみにしております。 MB-1ルーキー部門ファイナリストの矢野I
ご連絡です! 川崎ティップへ、来週の19日に遠征出来る事になりました。 仕事が終わり次第、向かいます!😃 一義さん推しの矢野IRレッスンのpowerとfightに予約が取れ、翌日の有休も取得できましたの、で当日のレッスンが楽しみです! 今からワクワク川崎ティップ初体験!