ミュートした投稿です。
1人飲み😉❤️川崎酒場✨
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店いつもランチ☀️🍴で訪れる店なのですが、今日は仕事帰りに。おでん🍢5種盛りの無料クーポン券の期限が迫っていたので利用しました~⤴️⤴️
MiiBA ミィーバ 4/1 OPEN
MiiBA ミィーバ 4/1 OPEN こんにちは♪本日より情報公開! ティップネスが提案する新しいフィットネスの形。ひとり時間を、もっと贅沢に、もっと心地よく。すべてが叶う特別な空間。 24時間フィットネスジム「MiiBA」(ミィーバ)草加駅前に4月1日オープン ジム、ピラティス、カフェ、セルフエステ、マッ
私が生まれて初めて出たティップネスのレッスンのインストラクター✌️
ドーナツリレー
ドーナツリレー #ティップネス武庫之荘店 武庫之荘前に夜ご飯。ミスド、期間限定のファンシードーナツが美味しかった😋アーモンドホワイトリング、ヘーゼルナッツクリームファッション、フランボワーズクリームチョコレート。 他にも期間限定の奴があり迷いましたがこの3つにしました🍩食べた分しっかり動かないと
【ジムでの寒さ対策】 レッスン前に♨️に浸かる! 【おうちでの寒さ対策】 愛犬をギュッと抱っこする!! #ティップネス藤沢店
長島FIGHTも受けたかったので江南店へ
長島FIGHTも受けたかったので江南店へ #ティップネス江南店POWERは日曜日で参加はしたことがあったので、やはり長島FIGHTは参加しておきたかったので江南まで遠征しました1レッスンではもったい無いのでMB1ファイナリストの曽我IRのFASTWALK30にも参加してきました ※曽我IRはFIGHT担当ではないけどハッシュタグ#
ティップネスでの運動を言い訳にして、良く食べてしまいます💦
スタバ 🌸 桜ドーナツ
スタバ 🌸 桜ドーナツ 15日から始まった🌸桜🌸シリーズ今年は先行販売のボトルとマグカップをオンラインで購入 ボトル毎日持ち歩き🤡Happyそして 今日は“どんな味やったかな?”確認の桜ドーナツティップネスさんに到着したらHULA HULA予習しながらランチタイム😋🌺
○○インストラクターのFIGHTに参加したかったので、ティップネス江南店まで 遠征しました
先日、体脂肪率−3%を目標しました。毎日、腕立て腹筋、ダンス等を楽しんで、途中経過の測定をしてみました。なんと、体脂肪率5.4%、フィットネススコア90ポイント、1ヶ月で半減しました。50過ぎのオジサンでも、楽しく健康になれるティップネス、凄いです!全然無理せず、お酒も飲んで、美味しいもの食べてです