ミュートした投稿です。
FIGHT初参加、お疲れ様でした👍 なるほど、ランジ3連はキツそうですね。 ニージャンプはカッコよく決めたいですね😆
今回のMOVEBODY FIGHT 初参加💪 ランジの3連がきつく、お尻が筋肉痛になりました😭 ジャンプニーが入ってるの嬉しいです❗
FIGHTアップデート5日目
FIGHTアップデート5日目 #ティップネス武庫之荘店 5日目の金曜日もFIGHT30参加にやってきた後、SHAPE30にも参加してきたよ
FIGHTで使うグローブ🥊に付けて宣伝して歩く。 なんちゃって(危ないのでやりませんが) レッスンバックか、スマホに付けます
コメントありがとうございます😊 昨夜のFIGHT👊 かなり時間をかけて説明してくださったので良かったなぁと思いました🧍🏻♀️
感じろ!ですね すごいポジティブな気持ちになりました ありがとうございます 本日もFIGHT&DANCE 感じてきます
塚口店【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45
塚口店【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45 塚口店にて【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45参加してきました🤗FIGHTはアップデートしてから2回目。だんだん細かい動きもわかってきました🙆♀️次回が楽しみ〜💕
FIGHTアップデート4日目
FIGHTアップデート4日目 #ティップネス石橋店 4日目FIGHTはここへ アップデートFIGHT45と2ヶ月目のSHAPEに参加 combinationパート早くて、ついて行けてないもっと頑張ろう💪️
夏tip fight45🤭
夏tip fight45🤭 森IRありがとうございました😊他店舗のアップデートもめちゃ熱い‼️ こちらもクールダウンまで完璧にわかりやすい動作説明とカウント、声出し蒲田style😚熱い夏になりそう🍉🤣一体感がすごい👍最後に川崎TIPでお風呂ありがとうございました。☺️
どうやら7/15(月・祝)のスペシャルレッスンが私のFIGHT Vol.12のデビュー戦になりそうです。 あきちゃんはもう既にいっぱい参加されてますね👍