ミュートした投稿です。
MOVEBODY FIGHT アップデートもう受けた方、ご感想いかがですか?昔のFITGHIG RUSHのコリオが入っているとの情報もあり楽しみです👊
今日モハリキッテ、レッスンに参加しま~す。 FIGHTの型早く覚えなくちゃ❗ファイト✊
早速のVol.12いいですね。 武庫之荘のFIGHTも楽しそう👍
今日はFIGHT45のアップデート初日 イントラさんもアップデートされて リフレッシュ! デビュー戦とは思えない、素晴らしいレッスンでした また来週も楽しみです😊 今回も楽しい内容になっているのでみなさんぜひ参加して、楽しみましょう!
fight45、初日参加完了しました! 他の方も言ってますが、やはり楽しいですね! 個人的に慣れたらコンビネーションパートが面白そうに感じてます! まだの方、そしてfightをやったことがない方!ぜひやってみてほしいですヾ(・ω・*)ノ
【MOVE BODY】FIGHT45 アップデート 塚口店にて参加してきました🤗 初日の緊張感がいちばん楽しい😀 Plusトレーニング ひぃーってなりました😝
FIGHT Vol,12の初日は、ここから
FIGHT Vol,12の初日は、ここから #ティップネス武庫之荘店 アップデート初日FIGHTは、ここから
㊗️🎉fight45アップデート㊗️🎉
㊗️🎉fight45アップデート㊗️🎉 榎本 IRありがとうございました😊クールダウンまで完璧なfight😚動作の説明もわかりやすく大丈夫ですよーと気遣い🤣1回目からみんなで声出してガッツポーズして拍手して爆笑してこれぞ川崎style🤣7月も最高のスタート‼️めっちゃ最高でしたー‼️人気すぎる〜❤️
FIGHTはストレス発散できますねー
🍊ティップネス歴:10ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:京橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):映画を見ること 🍊みんなに一言:【MOVEBODY】FIGHTと【MOVEBODY】SHAPEが大好きです。よろしくお願いいたします。