ミュートした投稿です。
徳岡さんのマーシャル何度か出たことありますが、かなりおすすめですよ! FIGHTと違って自分でコレオを考えるので、さらに本領発揮します😆 FIGHTなどのレッスン出たことがあるのであれば、出てみる価値は十分あると思います!
一義さんから、是非とも矢野さんのfightを受けてほしいとの太鼓判を押されました!😃 確認してみると…矢野さんのレッスンは…火曜日の夜⁉😢 火曜日は仕事終了後に川崎ティップへ行き、水曜日に年休を取得すればOKかな!😄 調整してpower30、fight45の予約を取ってみます!😁
ボリュームはありますよ! 本店はいつも混んでいるので、京急蒲田店の方が入りやすいかもです。 火曜日は川崎矢野さんのFIGHT出るのでよろしくお願いします🙇
石橋の土曜日3週間ぶり
#ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
石橋の土曜日3週間ぶり #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
NICE FIGHTでした。
本日は武蔵藤沢店にFIGHT30とストレッチでお邪魔しましたー! 方IRさんありがとうございました!!! 先日の投稿からこんなすぐに来るとは思いませんでしたが、やはり遠征は楽しいですねー! FIGHT30は、また2曲目から電気を暗くするという、最初からクライマックス体制!方IRさん全力すぎです
れお氏さん、初顔出し、ありがとうございます😊 MOVE BODY FIGHTでは相方のインストラクターさんといろいろ演出を練ったとのことで素晴らしいです👍 ちなみに私も暑さに強く寒さに滅法弱いです🥶
POWERのSwitchランジと FIGHT のTrainingパートの、 オマージュ感がハンパ無いっす。 夢に出そう(笑)
祝日スケジュール【FIGHT45】
皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
祝日スケジュール【FIGHT45】 皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
FIGHTも大好き💕今はアップデートしたばかりのCONDITIONに夢中🩷 フラメンコ💃🏼もっとうまくなりたい🙋🏻♀️……クラゲも🪼