ミュートした投稿です。
時間が合わず、先週はfightができずver11が終わっちゃいました… あまり見かけないのですが、実は今回のverで私が一番好きなのは一曲目のウォーミングアップですね! 静かにフックやアッパーからはじまり、サビでジャブクロスとかになり、最後はハンマーや横移動したりダッキングするので修行感が出てて
先述の皆さんと同じですが、私もfightですね! powerとconditionは機会があればやってますが、shapeは難しくて断念してます… danceは最初を逃してしまったので、次のアップデート後に試してみたいです!
私もfightが好きです いつもストレス発散してスッキリして帰ります♪♪
確かに普段の生活でパンチやキックはしないですよね💦 ダンスも、参加したいとは思うんですが週に2回しかないし、うち1回はFIGHTと被ってるのでFIGHTを優先してます💦
私はFIGHTとSHAPEです! どちらも好きなので順位つけれないー!
私もFightが一番好きです。 PowerとConditionも好きですが、普段の生活でパンチ👊やキック🦶をすることがないので爽快です! Danceはリズム感が壊滅的なので参加してないです(笑)
おお、3店舗はしごですね。 DANCEは石橋で、FIGHTは武庫之荘でフィニッシュされたのですね😆 来月からの新バージョンもお互い頑張りましょう💪
MOVE BODYシリーズ全部好きなのですが、どれが一番かと問われればやっぱりFightですね。
皆さんのMOVE BODYシリーズで1番好きなレッスンは何ですか? 私はFIGHTです! #MOVEBODY
今日は3店舗
今日は3店舗 #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE45とアロマヒーリングストレッチ30#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT45 30日最後のレッスンの為、3店舗回りましたSHAPEはアップデート1ヶ月目だったので ラスト