ミュートした投稿です。
たまにはパンを
たまにはパンを #ティップネス天王寺店 いつもドーナツばかりの私ですがたまにはパンを。近鉄南大阪線大阪阿部野橋地下改札にあるパン屋です。ミルクパンがおすすめです。店で1番人気なパンです🍞パン屋さんでパンを買うとあれもこれも買いたくなって散財します💸
スパルタンレース2025千葉ドイツ村
スパルタンレース2025千葉ドイツ村 #ティップネス南行徳店スパルタンレース2025にエントリーしました!数年前は闘病中で参加できず、去年は保育士試験(激ムズ国家資格)勉強中でしたので念願かなって初挑戦のチャンスが来ました!!しかも仲良し4人のティップ仲間に加えてマスタートレーナーのありさちゃんと平野君、大好きな二人も一緒なんて夢のよう
❤️🔥🧡Spartanrace🤗ピックルボール👏🙌
❤️🔥🧡Spartanrace🤗ピックルボール👏🙌 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊 Power30 fight45💪伸展.屈曲動作の正しい姿勢やコツ‼️さらに脊柱起立筋という初めて聞いた用語でめっちゃ学び〜🙇昨日の今日でとんでもない盛り上がりと1番後ろから前後左右に動いて一体感達成感厳しい 石川IRtraining studioめ
今日のFIGHT参加、塚口へ
今日のFIGHT参加、塚口へ #ティップネス塚口店昨日のステアクライミングの筋肉痛が少しずつ出てきた感じはあったけど、MOVEBODYFIGHT45に参加してきました 背中に来始めてきたみたいでアッパーやフックするときに体を回そうとすると痛みが少しずつ
ローソンストア100✨チョコバナナクレープ
ローソンストア100✨チョコバナナクレープ #ティップネス川崎店甘過ぎず バナナも新鮮🎵美味しく頂きました🎵
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店今日も色々 買えました‼️どれも美味しかったです‼️
空にミッキーマウスが!
空にミッキーマウスが! 鴨居店の帰り、中山駅前の空にミッキーがいました。 #ティップネス鴨居店
【追記】 2月24日(月)14:45~【MOVE BODY】Doctor Air×FIGHT60のレッスン予約につきまして、 WEB予約枠が複数ある事が発覚しました。申し訳ございません。 つきましては、予約日時を再度設定し再予約とさせていただきます。 ご参加のお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、
この度は祝日プログラムのご予約に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。 2月24日(月)13:40~【MOVE BODY】SHAPE45のレッスン予約につきまして、 WEB予約の参加人数に誤りがありました。 つきましては、予約日時を再度設定し再予約とさせていただきます。 ご参加のお客様には大
ありがとうございます😊 ティップネスの会員さん、スタッフさんが大勢参加されていて楽しかったです♪