ミュートした投稿です。
明日のFight Vol.11のラストレッスン、思いっきり弾けてきてくださいね😆 そうなんですね、Vol12のファーストレッスンも同じインストラクターさんなのですね😊
土曜石橋のDANCE + SHAPE + FIGHT、いいですね👍 明日はいよいよFIGHT Vol.11最終日ですね😊
今日は ラスト土曜日FIGHT楽しみました 来月からアップデート CONDITIONからのDANCEへレッスン変更で ラスト土曜日DANCEにも参加出来た 土曜日石橋なのでSHAPEにも参加しました
【MOVE BODY】FIGHT! 3か月楽しかった♪ また来月からの新バージョン👊 頑張ろう
蒲田七夕商店街とfight45😚
蒲田七夕商店街とfight45😚 森IRありがとうございました😚前後左右45分動き回って追い込みと細かい説明ありがとうございました😊今日は月一蒲田TIPお風呂イベントで檜風呂でした☺️🛀最高のスタジオとお風呂今日もありがとうございました😭
おお、塚口に植物園があったのですね。 綺麗に咲いてますね♪ 木曜の塚口はPOWER45 + FIGHT45祭りですね。 ファイト〜😊
わー、MOVE BODY祭り、すごいですね👍 確かにFIGHT/POWER/SHAPEの3つをやると足にめちゃくちゃきますね😅
ここでの経験を活かして頑張って欲しいです! 「膝蹴りください」のTシャツは東京でインストラクターをやっている徳岡さんのイベントレッスンの際に購入しました。 めっちゃ気に入ったます。 主にFIGHT時に着用してます。
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」 ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &
昨日はMOVE BODY FIGHT45、MOVE BODYPOWER30、MOVE BODY SHAPE30と MOVE BODY祭りでした。 楽しいけど、足が死んだ(笑)