ミュートした投稿です。
土曜power45!
土曜power45! 土曜power45終了後の渋木IRとのピックルボールとは無関係な記念写真ですが!😄power水分補給時に渋木IRから恒例のMCで、「先日の休館日に、スタジオと水泳の仲間対抗で野球をやったのですが、野球の経験者が多く、時速120㌔ぐらいの球を投げてくるんです!😥…結果、スタジオチームが負けました…スイ
サウナandスパ
サウナandスパ 夜勤明けなので無理せず、水風呂とサウナ3セットして明日に向けてノーレッスンDAYでした🖐️
🤤美味しい洋菓子店🎂👩🍳
🤤美味しい洋菓子店🎂👩🍳 今週、仕事帰り、念願の#パティスリーウールーグー さんへ✨以前頂いた焼き菓子が、美味しすぎて、私の中で、洋菓子店ベスト3に入ります❤️🩹 都電荒川線🚉熊野前 電停目の前✨ティップ王子店にいらしたら、是非、都電に揺られ、購入しにいく価値、大アリです🤤外観もオシャレ😎期待がさらに高まります🥰
🍀タラの芽パスタ🦑
🍀タラの芽パスタ🦑 【半額シールに弱い】🤣 タラの芽の青くさい香りが🍀鼻から抜ける感覚がたまらない🥰季節限定の山菜🍀あと何回、食卓に登場するかな☺️ 頂いた【ポジティップタオル】初おろし🧡 パスタ美味でした🤤
遠州カラッ風🌪️なく 久々穏やか🌤️で春のような1日でした 最近👊💃🧘♀️金土日 頑張っているアタシですが👊 本日は我が店舗🏬毎週満席御礼🈵 土曜日の杢谷IR【FIGHT45】👊参加 今日も楽しく💦大きく動いて💦💦 🚀FIGHT ver.14 満足の45分でした😄 🟠ありがとうデス💦杢谷IR🟠 明
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘で杉本インストラクターのMOVE BODY POWER 45とストレッチ 30に参加しました。今月から始まったPOWER Ver.14。いよいよPOWERのマスタートレーナーである杉本さんのレッスンに参加です。 杉本 亘 | インストラクタ
日没✨夕焼け
日没✨夕焼け #ティップネス川崎店仕事帰りに綺麗な景色に出会えました🎵
✨カブレラ✨
✨カブレラ✨ #ティップネス川崎店川崎フロンターレマスコットのカブレラちゃんに会えました😍❤️
川崎フロンターレ🙌🙌🙌
川崎フロンターレ🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店前半戦 0対0 てしたが、後半に4得点して大勝利🙌❤️良かった~⤴️⤴️
POWERマスタートレーナーのレッスンへ
POWERマスタートレーナーのレッスンへ #ティップネス武庫之荘店アップデート初POWERマスタートレーナーの杉本IRのレッスンにやってきたPOWER前にはFIGHT30も参加しました良い感じのウォーミングアップにもなったかな