ミュートした投稿です。
ベトナムパビリオン🇻🇳
#ティップネス宝塚店遅れてできあがったパビリオン 水上人形劇が1日4回あったと思いました ベトナムの風景の映像あり お土産が安い
ベトナムパビリオン🇻🇳 #ティップネス宝塚店遅れてできあがったパビリオン 水上人形劇が1日4回あったと思いました ベトナムの風景の映像あり お土産が安い
わ ドイツのドイツパビリオン🇩🇪
#ティップネス宝塚店ドイツパビリオンのキャラクターを耳に当て、解説を聞きながら、展示物を見ていきます 屋上に花壇があり、きれいでした 今度はドイツビール🍺を飲もう
わ ドイツのドイツパビリオン🇩🇪 #ティップネス宝塚店ドイツパビリオンのキャラクターを耳に当て、解説を聞きながら、展示物を見ていきます 屋上に花壇があり、きれいでした 今度はドイツビール🍺を飲もう
早朝から...愛車で遠征❣️🛵
本日は...珍しく...日曜日休み🎌日曜日でも仕事になる事が...多いけどね...💧 UMWD!東武練馬店...3週目!これは...行かねばならぬ‼️ 早朝から...愛車で遠征ー❣️🛵☝️バイク駐車場あると助かる❣️🛵今日は...日差し強く☀️暑かった...😎 ☝️#相
早朝から...愛車で遠征❣️🛵 本日は...珍しく...日曜日休み🎌日曜日でも仕事になる事が...多いけどね...💧 UMWD!東武練馬店...3週目!これは...行かねばならぬ‼️ 早朝から...愛車で遠征ー❣️🛵☝️バイク駐車場あると助かる❣️🛵今日は...日差し強く☀️暑かった...😎 ☝️#相
何んだろな?
#ティップネス瑞江店
何んだろな? #ティップネス瑞江店
鴨居店のこととかも教えてくださいね〜! ららぽーとには行ったことがあるので、隣にティップネスがあるなぁーと思っていました!広そうなイメージてす。
コラっ!ののさん!😀 むさふじティップは…田舎と云われれば~”田舎ですよ!” 実家が世田谷だったので、六本木は若い頃のホームグランドだったという事だけで、現在は川をいくつも超えて”むさふじティップ”の埼玉県入間市に住居を構えて日々ティップネスLIFEを送っております😃 六本木、麻布、赤坂界隈は何時行
風呂会員
職場から直接、武庫之荘へ🚴♂️💨閉館14分前に入り🛀とストレッチ。10分だけでも浴槽に浸かれたのでめでたしめでたし。
風呂会員 職場から直接、武庫之荘へ🚴♂️💨閉館14分前に入り🛀とストレッチ。10分だけでも浴槽に浸かれたのでめでたしめでたし。
濃菜つけ麺!中盛り!🍜&ミニごはん🍚セット❣️
練馬の人気店!井の庄❣️この季節は...汗だくになるので...つけ麺を選択する事が多い... つけ麺🍜は...あつ盛りが好き❤️ だけど...ごはん🍚も食べたい❣️(#両方食べたい派)☝️ミニごはんセット❣️☝️オールスター勢揃い❣️☝️つけ麺はあつ盛り!☝️なかなかのボリューム
濃菜つけ麺!中盛り!🍜&ミニごはん🍚セット❣️ 練馬の人気店!井の庄❣️この季節は...汗だくになるので...つけ麺を選択する事が多い... つけ麺🍜は...あつ盛りが好き❤️ だけど...ごはん🍚も食べたい❣️(#両方食べたい派)☝️ミニごはんセット❣️☝️オールスター勢揃い❣️☝️つけ麺はあつ盛り!☝️なかなかのボリューム
今日はティップネス天王寺にて、お手軽ボクシング20.SPARTAN CIRCUIT30(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。】SPARTAN CIRCUITではスピアーチャレンジで的🎯を外してしまい悔しい思いをしました💦いっぱい動いて汗だくに💦 FIGHTでは、私のパンチ
俺と一緒に冒険の旅(ティップネス)に行こうぜ❗️笑