ミュートした投稿です。
美容モデルは凄いですね👍 しかも食事もカロリーとか気にする必要ないなんて、MOVE BODY FIGHT & POWERはいいことありすぎですね‼️
先日関東出張の際に金子インストラクターのFightとConditionに参加しました。 レッスン中、金子さんは終始笑顔で、動きもキレッキレで本当に楽しいレッスンでした。
メッセージありがとうございます😊 豆腐メインの鍋を、ほぼ毎日食べました。野菜、お肉、魚も一緒におなかいっぱい食べて。ただしお米を我慢😣 ちよちんさん、塚口店でたぶんお見かけしてると思います⁉️ めちゃくちゃ、かっこいい「MOVE FIGHT」でした‼️
関西の京橋店です。 私の推しがFIGHT やっているので会いに行ったのです。 関東の店舗はきっとわからないです(笑) 王子と東新宿、木場は行ったことがあるのでわかるかも。
FIGHTとPOWER前の腹ごしらえに⚪︎心厨房行ってきました 特製濃熟塩らーめんチャーシュートッピング
初!明大前店(。•̀ᴗ-)✧
初!明大前店(。•̀ᴗ-)✧ #ティップネス明大前店 初めての明大前遠征!今日はどんなIRさんかな?FIGHT45とPOWER45を楽しむぞー!୧(^ 〰 ^)୨
土曜日はいつもの #ティップネス石橋店 SHAPE45とFIGHT45に参加します 休講にならない限り 毎週来てます
🍊ティップネス歴→4年目 🍊よく利用するティップネスの店舗→蒲田 ※東新宿、五反田、川崎、鶴見も行っことがあります 🍊好きなもの→GODIVAのショコリキサー(ホワイトチョコ系が中心)、新宿高野のメロン系のものやシュトルーデル、スタバのフラペチーノ(ものによります)、メロンパフェ 🍊趣味→料理、食べ
晴れた☀
晴れた☀ 朝、めっちゃ雨が降っていたのがウソみたい☀とっても綺麗な青空に💕 今日も1日頑張ろうっと!! #ティップネス高槻店
背中の脂肪とfight45😚
背中の脂肪とfight45😚 蒲田TIP森IRありがとうございました😊ボディの打ち方.RHキックの動作めちゃ勉強になりました☺️バーンラッシュ試供品ありがとうございます😊背中の脂肪が浮き出てました.スタッフさんもニヤニヤ😭辛いけど、今日も最高でしたー😀