ミュートした投稿です。
そのストレスこそ、FIGHTで発散ですよね!終わった後きっとスッキリしてますよー私も髪掴んでハンマー笑笑やります
BAILA BAILA75、パンチンキック、MOVE BODY DANCE45、FIGHT60、お疲れ様でした。タフすぎる。
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔?
今日は4本のレッスンに参加!鶴見でノンストップBAILA BAILA 75に参加!60分を超えるノンストップは久しぶり!全17曲。現行のVol.34が1/3くらいで、あとはVol.6〜9までのバックナンバー!最後のVol.8 My Gigolo締めは最高でした!75分はあっという間で楽しかった😆レッ
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔? 今日は4本のレッスンに参加!鶴見でノンストップBAILA BAILA 75に参加!60分を超えるノンストップは久しぶり!全17曲。現行のVol.34が1/3くらいで、あとはVol.6〜9までのバックナンバー!最後のVol.8 My Gigolo締めは最高でした!75分はあっという間で楽しかった😆レッ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!! 市村旧IRさんがFIGHTいるじゃないですか!!!(確か今はキッズコーチかなんかでしたよね?) いーなー!めちゃめちゃ受けたかったです! 参加された方羨ましいです( ;∀;)
11/4イベントレッスン終了♪
取り急ぎ、、、11/4(月・祝)イベントレッスンご参加ありがとうございました♡ 【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~ 【ZUMBA】-Thanks SPECIAL- 【MOVE BODY】FIGHT60
11/4イベントレッスン終了♪ 取り急ぎ、、、11/4(月・祝)イベントレッスンご参加ありがとうございました♡ 【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~ 【ZUMBA】-Thanks SPECIAL- 【MOVE BODY】FIGHT60
今日はお世話になりました! 色々お話もできて、またPunch'n Kickへの誘導もありがとうございました😆 FIGHTのレッスンはあの方の対比で天使に見えました🤣
🍊塚口店🍊の山路隊長が「FIGHT」のレッスンで「リンダ💕」歌ったら着ると宣言してます。 隊長と静かに格闘中👊
皆さん今日も一日お疲れ様でした!感謝祭楽しまれたようですね☺️皆さんの投稿を見て楽しそうな様子が伝わってきました😊 私はお仕事でした。 人間関係でストレスを感じてるので、明日のFIGHTで発散させます🥊🥊 尚、膝の怪我は治ってはいますが、カサブタ?が痒いです💦
MOVE BODY POWER 60 > SHAPE 45 > FIGHT 45 > CONDITION 45 リレー完走、お疲れ様でした🙌😊 石橋店MOVE BODYインストラクター総出演は豪華でしたね‼️
ありがとうございます! 本日は、fight45、powerティラピス45、祝日マーシャルアーツ60で滝汗でした😄 遠征、ぜひ頑張って下さい!