ミュートした投稿です。
リコピン
リコピン #ティップネス太田店リコピンという成分が大好きで毎日頻繁に摂取してます。トマト、トマトジュース、ケチャップなどスタッフさんにも、美容についての相談はよくさせていただきます🙏特に、さおちゃんとみきてぃエステや美容関係に興味ある会員さん、スタッフさん ぜひ宜しくお願いします🙇・リコピン・保湿・憧れの人こ
天王寺店、永井IRのFIGHTへ
天王寺店、永井IRのFIGHTへ #ティップネス天王寺店いつぶりかな永井IRのFIGHTへ参加に天王寺は予約がすぐ埋まるので今朝くりあがてくれたので天王寺FIGHTに参加したイントラさんとハッシュタグ#️⃣️
ランチタイム
ランチタイム #ティップネス吉祥寺店普通はおにぎり🍙買ってラウンジで食べたりするところなんですが、おにぎり屋さんが大行列だったためすぐ隣のSOUP STOCKさんでランチ
初塚口店
初塚口店 #ティップネス塚口店 昨日初めて塚口店に行って来ました。目的は間瀬インストラクターのDANCEに参加する為です。初めての店舗は色々緊張しますが、ポジティッパーの皆様が色々アドバイスして下さったおかげで大丈夫でした🙆DANCEのレッスンは普段出てないので動きが難しかったですが、楽しかったです
池田支配人❣️と...打ち合わせ&メイキング集❣️💦
池田支配人❣️と...打ち合わせ&メイキング集❣️💦 全て...現在の...UMWDのフリ❣️付き合ってくださる...#池田支配人 ありがたいです❣️やはり...以前の #tip練馬店 の#ファイティングラッシュ のLessonでお世話になったから⁉️☝️#UMWD こんなフリある❓😅☝️池田支配人と...フリの調整中ー❣️※基本的に...この方は..
けんちんあんかけ蕎麦!大盛り❣️
けんちんあんかけ蕎麦!大盛り❣️ UMWDのLessonの後...気になるお店...女将さんが...大将が...とても人柄が良い...☝️まずはビールから!☝️けんちんあんかけ蕎麦❣️#大盛り ❣️☝️#大盛り ❣️☝️里芋⁉️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 t
ピンクパンサー❣️🐆🩷
ピンクパンサー❣️🐆🩷 #ダンスパフォーマンスクラス 発表会❣️チーム『#ピンクパンサー』🩷🐆 また、このチームで踊りたいねー❣️🥰☝️#ミノルとのぼる#ともちんとのぼる☝️左腕の角度描くとをそろえてね!❣️☝️ミノルさん!らしいなぁー❣️ww☝️ともちんと # lunch のフリ❣️ #ピンクパンサー
今宵は...ガンダムを観ながら...❣️
今宵は...ガンダムを観ながら...❣️ 何だか...疲れてしまって...😮💨今宵は...『機動戦士ガンダム』を観ながら...日本酒で...❣️#ティップネス練馬店
武庫之荘、友ちゃんのSHAPEとFIGHTへ
武庫之荘、友ちゃんのSHAPEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30に参加した SHAPEはもう今月で終わりのコリオ初めは苦労したコンビネーションstepも今はだいぶ動けてるかな少し気を抜くと間違うけどFIGHTもコンビネーションが無かったので少し残念だけどこっちがあったの
共有ありがとうございます ティップネスのお風呂を無料開放ってほんとにすごい事だと思います