ミュートした投稿です。
今日も塚口へ
今日も塚口へ #ティップネス塚口店 今日も仕事終わりPOWER45とFIGHT45の2本
ここはどこかな❓❓❓
ここはどこかな❓❓❓ 今日はこちらに来ました😃💕さて何処かわかりますか?😁 #ティップネス〇〇店
初めまして✨FIGHT楽しいですよね😊天王寺店しか通ってないので、天王寺のみしか発信できませんがよろしくお願いします✨ 20キロ痩せたら体型がかなり変わりました!
はじめまして! 私もFIGHT大好きで今朝もハイテンションで頑張ってきました💪 関西のティップ事情も是非聞きたいです☺️ そしてー20キロ!!!!すごい!!!!
🍊ティップネス歴 7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺店一筋! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 初めまして。 好きなレッスンはFIGHTです。 MOVEシリーズが好きすぎて参加しまくってたら20キロ減量しました。 よろしくお願い
RSさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 関西のポジティッパー多いですね😊 お写真はもしかして関東FIGHT遠征ですか?😲 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 3年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園、イオンモール川口、明大前、氷川台、TXT池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 格闘技系プログラム、RADICALFITNESSのUBOUND、創作料理、映えスポット巡り 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYFIGHT FIGHT遠征 散歩 動画を見る 🍊みんなに一言 フィットネスライフを楽しみましょう‼️ フィットネスでの出会いを大切に‼️
初めまして FIGHT参加のため、関西の店舗すべてを日替わりで参加しに行ってます 毎日ではないけど 来月アップデートなので1週目は毎日になってるかも
初めまして! FIGHT私も大好きです☺️ 一緒に滝汗して頑張りましょう💪