ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3年 🍊よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊参加しているレッスン FIGHTDO 、MOVEBODY(FIGHT・POWER・SHAPE)、FASTWALK 限界HUKKIN 🍊近況 6/1スパルタンレースに初参加🔰 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)
🍊ティップネス歴 9年目かな 🍊好きなティップネスの店舗 石橋店、宝塚店、高槻店、武庫之荘店、京橋店、塚口店、天王寺店【関西エリア】 よく利用するティップネスの店舗 石橋店、宝塚店かな 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYシリーズに参加すること 特にFIGHTとSHAP
贅沢〜✨✨ 私も今MOVE BODY FIGHTで滝汗してきました!!!
またまた誘惑(笑)
またまた誘惑(笑) 高槻店の付近にはいっぱい誘惑が…スタバは3店舗あるし、本日このたい焼き屋さんを見つけてしまった(笑)誘惑に負けないよう、大好きな倉地ちゃんのDANCE とFIGHT 受けてきます😃💕 #ティップネス高槻店
ニコニコしながら踊れるのは最高ですね❤️ 私はこの前MOVE BODY FIGHTの楽しさに目覚めました💪🏻✨ きっつ〜楽しい〜!!!ってなってます!笑
昨日は仕事がお休みだったので、 ・ランニングして ・MOVE BODY FIGHTして ・泳いで ・サウナ入って ・ヨガして 最高に有意義な休日でした😊 今日はゴルフなのですが絶賛昨日の疲れが残ってます笑
推しのレッスン❤️
推しのレッスン❤️ Aスタはめっちゃ広い!!天井も高い!!ここで推しのSHAPE 45❤️FIGHT 45はBスタ。Bスタは狭い…でも、推しに近い😁 #ティップネス石橋店
お風呂入り過ぎ😭
お風呂入り過ぎ😭 朝は川崎TIPでサウナとお風呂、夕方はスタジオレッスン前に蒲田tipでお風呂、蒲田でfight終わってお風呂、京急で川崎に戻り川崎TIPでお風呂、👍さすがティップネス😍めっちゃ痩せて肌が綺麗になります‼️
Power45とFight45
Power45とFight45 #ティップネス塚口店昨日も塚口、今日も塚口、明日も塚口の予定。
チャウチャウさんありがとうございます😊今日の蒲田のfightも激アツなのでまた投稿致します😁