ミュートした投稿です。
MOVE BODY FIGHT
MOVE BODY FIGHT 宝塚店の桜子ちゃん😃DANCEは受けたことあったけど、FIGHT は初😃💕桜子ちゃんのレッスンが受けられて楽しかった🎶なぜか他のお客さんにまた来てねと言われてしまった😁 #ティップネス宝塚店
いい天気☀
いい天気☀ 今日は宝塚で泳いでからのFIGHT 🔥 #ティップネス宝塚店
こむぎさん♡ わー😁なんて楽しそう! 大泉学園で一緒にfightのレッスン受けられる日までワクワクしてますね! ありがとうございました🍊
ぺーこさん♡ 素敵なコメントありがとうございます♪ ティップネスで、日々吸収な感じでして🤭こちらこそオススメトレーニング教えて欲しいです! fightでかける汗が最高に気持ちいいです🍊
昨日はありがとうございました🙇 FIGHTで滝汗をかく爽快感。 すごくわかります!! 今度大泉学園店にもお邪魔しますね〜👍 一緒にFIGHTやりたいです!
🍊ティップネス歴9年 ティップで美意識あがりティップ6年目で美容モデルになれました!感謝です 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園大好きです 🍊好きなこと、運動後に罪悪感なくラーメンを食べること。趣味は美容の為にパワーとfightで無心で滝汗をかく!気持ち良すぎる