ミュートした投稿です。
永井IRのFIGHT、私も受けねば😊
FIGHTが1番予約多そう
FIGHT本命が多いのでしょうかね?
3つ目SHAPEまでは問題なく、予約が取れました あと、POWERとFIGHTですが 今までの3つの感じだと余裕な気もしますが、POWERとFIGHTはすごいかな ドキドキ😍️
11/23(祝土)池袋店にて感謝イベント開催します❤️🔥 きっとびっくりしますよ…😜その名も… MOVE BODYメドレー60!!なんと2本! 14:15〜のクラス内容は、FIGHT・CONDITION・POWER🥊🧘🏋️担当はMB-1グランプリ3位の清水、MB-1グランプリセミファイナリストの新
本日はクーポンを使ってティップネス天王寺店にて fightをしたよ❣️ あきさんにも会えて嬉しいかった❣️ 永井インストラクターさんも元気いっぱいで楽しいfightでした❣️ また、来ます❣️
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~
公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ 公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ
おお‼️、ぜひ関西でイベントを企画して徳岡インストラクターに来て頂きましょう‼️ 今度沖中さんとファンランリレーに出場するので、その時に沖中さんに相談してみます。 FIGHTだけでなくDANCEも企画して森崎インストラクターも一緒に来て頂きましょう。 徳岡さん、あの後すぐトルチャの撮影されていたの
FIGHT75、お疲れ様でした。関西のMOVE BODY祭、どうなるんだろう。
おはようございます MOVEBODY FIGHT75分出席 ポジティッパーの皆さま、昨日の疲れは取れてますか?? 最初の10分ですでに45分経った感じで 残り45分になった時、えっ今から通常レッスン始まる時間なんだ、と不思議な感覚になりました あと2曲の時には、サウナから出た時のどっか行っちゃってる