ミュートした投稿です。
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼 #ティップネス川崎店海老やいか色々 入って美味しい🙌😍しかし ボリューミー過ぎて半分だけにしておきました~😉💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日は こちらをGET🙌本日はマイナンバーカードの電子証明書の更新に区役所へ。TIPNESSの近くなので助かる❗5年更新。早い~
満月🌕️
満月🌕️ #ティップネス川崎店素敵な満月🌕️朝から見られました‼️本日は、MOVEボディダンスに初参加😉ケーポップまで踊れるとは。皆さん 何でも踊れて凄い❗色々なダンスが踊れる内容。難しいけれど 少し続けてみようかな✨
『わたしとティップネス』のベストアンサーに続き、すごいですね👍✨ 🎊おめでとうございます🎊
「2025初ティップ何する?」でタイガーテール当選! ありがとうございます! なんか、昔もティップネスのキャンペーンでタイガーテールもらった気がする… (会社用に常備) 今回のは自宅用にして、サクッとリリースしたいときに使います! (しっかりやりたいときは、グリッドフォームローラー等のトリガーポイ
最幸~🔥
最幸~🔥 やっと矢野IRのレッスンが受けられました😃 祝日は何処の店舗に行かれますか?なんてポジティップで投稿しつつも私はあえて言わなかった😁 矢野IRや川崎店のみなさまに気づいて貰えて感謝😃💕ありがとうございます😃動きも誉めていただき、ありがとうございます😃 迷子にならずに行け
池田支配人と❣️
池田支配人と❣️ いつも快く、写真を撮ってくださいます❣️最近は、ダンスのLessonで、新百合ヶ丘店へ遠征します。😊練馬店のファイティングラッシュの頃からお世話になっています❗️本日は...#ダンスパフォーマンスクラス に参加させて頂きましたー❣️😉 #ティップネス新百合ヶ丘店
両方食べたい派なんです...💦
両方食べたい派なんです...💦 #ティップネス新百合ヶ丘店
本日は...ブーツカット👖でー❣️
本日は...ブーツカット👖でー❣️ 本日のお出かけは...「#ブーツ」で❣️💦☝️ブーツ好き❣️☝️オシャレは足元から❣️#ティップネス新百合ヶ丘店
宮崎台からの宮前平
宮崎台からの宮前平 #ティップネス宮前平店 宮崎台からの隣駅宮前平へ MB-1グランプリチャンピオン徳ちゃんのMOVEBODY FIGHT 60氷川台からいなくなって久しぶりの徳ちゃん いつも通り全力投球の動きに負けじとジャンプしまくった👕💦 お尻痛い😭