ミュートした投稿です。
やっとキャンセル待ちが繰り上がって参加のSHAPE
やっとキャンセル待ちが繰り上がって参加のSHAPE #ティップネス京橋店いつも予約出来ずキャン待ちになって参加はあきらめていたけど、今日長めにキャンセル待ちのままにしていた結果、繰り上がって参加出来るようになったこの動きも最後の月、もう少し楽しめそう
【蘇我店】オリジナルTシャツ受付中👕
【蘇我店】オリジナルTシャツ受付中👕 ⭐️蘇我店限定⭐️オリジナルTシャツの発売が決定いたしました! 1650円/1枚! デザインはこちら→黒の部分は選んだTシャツの色になります。バックプリントとなります。 カラーも12色のと豊富😆サイズもS〜5Lまで充実しております🫡購入希望の方は
和菓子リレー in 宝塚
和菓子リレー in 宝塚 #ティップネス宝塚店予報に反して雪は降りませんでしたが、風がとっても冷たい今日、宝塚市内にある中山寺に出かけました。 阪急中山観音駅を出て中山寺の参道を歩いていくと、途中、和菓子屋さんに出くわします。みたらし団子ときなこ団子はその場で焼いて出してくれます。温かくてとても美味しいです。みたら
TEAM TIPNESS‼️
TEAM TIPNESS‼️ #ティップネス宝塚店昨日、宝塚店のエアロ1に一緒に参加した会員さんとTEAM TIPNESSのウェアが一緒だったので記念撮影😊私のウェアは2024年の国立競技場ファンランリレーのウェアで、もう1人の会員さんのウェアは2015年の駅伝のウェアになります。 10年の時を経ても変わらないTEAM
お肉食べよっと
お肉食べよっと #ティップネス宝塚店やっぱりステーキRお腹、パンパンこのあと、ユニバします👊
し〜さん、毎日ティップネス勢なので多少は問題ないんじゃないすか?笑 美味しそうです
栄養摂りすぎですが
栄養摂りすぎですが #ティップネス宝塚店N.Y.バーベキュー肉厚ビーフ&チーズセット
🍊わたしとティップネス ベストアンサー おめでとうございます🎉
❄️冷えた朝
❄️冷えた朝 ❄️東海地区冷えました❄️薄っすら積雪☃️🌤️皆さんのお住まい地域は?今日も🟠ティップネスで💃👊🧘♀️♨️よい汗💦楽しみましょう😊
おにぎり まんま
おにぎり まんま #ティップネス東新宿店昨日のティップ1人ツアーは無事終了しました練馬→東新宿→中野店 計5レッスン➕サ活おにぎり屋さんも行きました私はおにぎり1個しか食べられないけど皆さん2個食べていてその方が安かったみたいですさて今回ポジティッパーの方と出会えてうれしかったです最後のレッスンはブンプンではなくてB