ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 ・ 3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ・太田店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・ジャニーズ、ディズニー、ダンス、料理、ファッション、美容 🍊みんなに一言 ・ひーくんです✌️ 特技はダンスとアクロバットです。 憧れの人は、永瀬廉く
良いですね🍙付きティップネス😋笑 お気を付けて🍊いってらっしゃい🚀
セブンに売っていました
セブンに売っていました #ティップネス宝塚店このあと、MB DANCE45大崎IR、CONDITIONのレッスンやっているぞ😊
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、前日に髪を短くカットして男前度が増した並木さんです。 まずPunch’n Kick 15で
野良猫
野良猫 #ティップネス天王寺店 皮膚科に行く支度をしていて視線を感じたので見たら通りすがりの野良猫がジーッと外から私を見てました🐈⬛いつから見てた!?
Mat pilatesとMOVEBODY POWER
Mat pilatesとMOVEBODY POWER MATpilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IRMat pilatesはスイミングとプランク。地味な動きを何度もしてますが毎度、初手のアプローチが違うのでなかなかピタッと出来ないで難しい🤨挙句、レッスン後に片付けが終わって帰る津川IRに「今日はずっと(動きの中で力んで)肩
情けは人の為ならず❣️tipの会員さんのお店を手伝っています❣️😅
情けは人の為ならず❣️tipの会員さんのお店を手伝っています❣️😅 諸事情あって...本業の仕事以外で...是非ともと頼まれて...マーシャル系のLessonからの縁あって...tipの会員さんのお店を手伝っています❣️☝️本日の「#賄い」は...#カレー丼 ※このボリューム伝わりますか❓(お店で
肉うどん!🍖中盛りを食べる人とは...⁉️😉
肉うどん!🍖中盛りを食べる人とは...⁉️😉 ここの...うどんは...ワサビとノリをつけます❣️😌 ☝️中盛り...となっているが...完全に...#大盛り ❣️☝️地元で有名な...肉うどん❣️☝️ワサビ!入れます❣️ ☝️#のぼる の「の」に見えた..💦💦 #大助うどん #tipグルメ部 #tip
UMWDのLessonの前にー❣️😉
UMWDのLessonの前にー❣️😉 仕事の関係で...朝から何も食べられなくて...💦Lessonのギリギリの時間で...😅☝️#天玉そば ❣️☝️蕎麦好きだからね...❣️☝️玉子の黄身に絡めて食べるのが好き❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ #ティップネス東武練馬店
値引シール食材からのメニュー🦪🐟
値引シール食材からのメニュー🦪🐟 今日も、🧘♂️🪜🏃♂️💃🏃♀️💨🏊♀️💃🏊♨️🧖♀️充実した日をありがとうございました😊 BAILA BAILAでは、バックナンバー11から2曲♪踊りました💃ついていくのが、やっとでしたが😅現在の34から大好きな「saying goodbye💔」を踊る事ができて、幸せ