ミュートした投稿です。
のんびりランチ(運動会も無事終了)
#ティップネス〇〇店
のんびりランチ(運動会も無事終了) #ティップネス〇〇店
本日のランチ
#ティップネス吉祥寺店サラダ専門店WIithGreenさんとても美味しいですきんぴらときゅうりと玄米のサラダ午後のレッスンに向けてヘルシーに補給
本日のランチ #ティップネス吉祥寺店サラダ専門店WIithGreenさんとても美味しいですきんぴらときゅうりと玄米のサラダ午後のレッスンに向けてヘルシーに補給
おはティッパー☀️ ティップネスLIFEを楽しい🎶
佐渡島はマジで旅行行ってただけっすよ笑 ティップネス佐渡島店行ったわけじゃない😇
おはティッパー☀️ ちよちんさんイベント中止残念ですね😥そんな時でもティップネスLIFEがあると救われますね。 私はスパルタンレースに行ってまいります😆
おはティッパー☀️ スパルタンレースにでられるみなさま 頑張ってくださいね😃 私はとあるイベントが中止になり残念ですが、 いつも通りティップネスLIFEを楽しむ🎶 明日、レースなので程々に…😁 Have a nice day 😊
昨夜はティップネス六本木店にてFIGHTをやりました❣️ ここではマスタートレーナーの本田さんのFIGHTで 動きもキレキレで凄かったです❣️ そして熱き思いも伝わりました❣️
朝早い遠征は...愛車で❣️🛵
いつも...愛車に助けてもらってる❣️🛵 自転車で20分かかる...バイクだと10分... #遠征 #UMWD#ティップネス東武練馬店
朝早い遠征は...愛車で❣️🛵 いつも...愛車に助けてもらってる❣️🛵 自転車で20分かかる...バイクだと10分... #遠征 #UMWD#ティップネス東武練馬店
メンチカツ定食!大盛り❣️
UMWD!のLessonの後...訪問!駅からだいぶ歩く場所に見つけた💡女将さんがお話好き...昔ながらのトンカツ屋さん!☝️まずは...BEER!☝️ライス大盛り❣️☝️オリジナル!メンチカツ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 地域を散策しながら、老舗のお店を探すのが好
メンチカツ定食!大盛り❣️ UMWD!のLessonの後...訪問!駅からだいぶ歩く場所に見つけた💡女将さんがお話好き...昔ながらのトンカツ屋さん!☝️まずは...BEER!☝️ライス大盛り❣️☝️オリジナル!メンチカツ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 地域を散策しながら、老舗のお店を探すのが好
久しぶりのCostco⤴️
ティップネスでレッスン3本終えて…SAUNAで整ってからの…Costco⤴️いえーーーい⤴️⤴️ 期間限定の抹茶ソフトクリーム🍦このボリュームで300円Wonderful⤴️ホットドッグはドリンク飲み放題付きで180円Amazing⤴️
久しぶりのCostco⤴️ ティップネスでレッスン3本終えて…SAUNAで整ってからの…Costco⤴️いえーーーい⤴️⤴️ 期間限定の抹茶ソフトクリーム🍦このボリュームで300円Wonderful⤴️ホットドッグはドリンク飲み放題付きで180円Amazing⤴️