ミュートした投稿です。
宝塚店にて
宝塚店にて #ティップネス宝塚店本日、宝塚店退出時にSUNTORY セサミンバイタル(お試し1週間分)を頂きました。抗酸化作用を持つセサミン類、アスタキサンチンが入っていて疲労軽減に効果があるそうなので、早速飲んでみようと思います。 また、店内ではENERGYQUEST 燃やしま専科の10%OFFセー
✨吉野屋の牛丼✨
✨吉野屋の牛丼✨ #ティップネス川崎店温め過ぎて 容器が~ご飯がいっぱい入っていてお腹いっぱい😊💕
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ #ティップネス川崎店モヤシを1袋、使いました😉目玉焼載せ~⤴️⤴️美味しく出来ました🎵
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 久しぶりに武庫之荘でHATHA YOGA DEEP BREATH FLOWを受けました。1月にアップデートされてからは初めてで、以前に比べると足首の曲げ伸ばしや体の捻りが多くなった気がします。時間が合えばまた参加したいですね😀
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス宝塚店ドーナツとクリームパン尼崎バックハウスイリエ宝塚阪急にて
季節限定あまおう苺アイス
季節限定あまおう苺アイス #ティップネス宝塚店そじ坊にて
カツ丼とお蕎麦
カツ丼とお蕎麦 #ティップネス宝塚店そじ坊にて
カツ丼とお蕎麦のセット❣️
カツ丼とお蕎麦のセット❣️ いつも...中野店のUMWDのLessonの時に...眼にする...お蕎麦屋さん❣️(#成田屋)☝️まずは...#サッポロ黒ラベル❣️☝️#カツ丼とお蕎麦のセット ❣️#両方食べたい派☝️コシがあって美味しい❣️☝️#カツ丼 ボリュームある❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️&nbs
UMWDのダンス友...店長さんとわたし❣️😉
UMWDのダンス友...店長さんとわたし❣️😉 店長さんと...本日はムーブボディダンス→UMWDまで❗️終わった後に...難しいハウスのステップ教えて貰ったよ❣️いつもありがとう❗️😉#撮影可能場所#ティップネス氷川台店
😆🎉最強最高峰 studio😆👏痛い🤣
😆🎉最強最高峰 studio😆👏痛い🤣 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊😭 studio前に電気でポカポカ&静電気痛い🤣😄そこから石川IRPowerのロー&デット少しカウントが難しいですが🔥💪音と曲と石川IRの声をしっかり集中して聞くことで集中して腕周り.腹筋.足周り.刺激を与えてくれる Po