ミュートした投稿です。
NEW
わたしはやった事ないです🙂↕️ たまに出てきたらおもしろいですね😹 この時期、次は何かな??とか話しはでますけど🦋
NEW わたしはやった事ないです🙂↕️ たまに出てきたらおもしろいですね😹 この時期、次は何かな??とか話しはでますけど🦋
NEW プチ夏季休暇🌼
NEW プチ夏季休暇🌼 今日から日曜日まで🌽プチ夏季休暇デス初日は昼の部🍊FIGHT&CONDITION参加👊FIGHT new ver.は4週目 動きが分かり大きく動け大汗💦かけるようになってきた。F5🦵ランチラッシュは適当にごまかし😜ラストスパートで頑張るパターン🧘♀️CONDITION 今月がラ
胸焼け、なんとか、時間があったので、できました😅 分厚い揚げ物は年齢的にキツいですね😓 ドルさんも、最近、どうですか?仕事忙しいですか?
NEW 胸焼け、なんとか、時間があったので、できました😅 分厚い揚げ物は年齢的にキツいですね😓 ドルさんも、最近、どうですか?仕事忙しいですか?
カレー🍛食べて 💃BAILA出来たでしょうか😛
NEW カレー🍛食べて 💃BAILA出来たでしょうか😛
「うえっ🤢」という味を想像していたので、意外においしくてびっくりしました。 でも普通に納豆ご飯がいちばんですけどね😋
NEW 「うえっ🤢」という味を想像していたので、意外においしくてびっくりしました。 でも普通に納豆ご飯がいちばんですけどね😋
食べられなくはない味でしたので、話のネタにぜひ😉
NEW 食べられなくはない味でしたので、話のネタにぜひ😉
私も食べながら「これ混ぜて食べなくても、ほぼ同時に胃の中に入って消化されればいいのでは…?」と思いました😅 それでもOKだったら番組でそう言ってくれるだろうし… 実際のところはどうなんでしょうね🤔
NEW 私も食べながら「これ混ぜて食べなくても、ほぼ同時に胃の中に入って消化されればいいのでは…?」と思いました😅 それでもOKだったら番組でそう言ってくれるだろうし… 実際のところはどうなんでしょうね🤔
毎年、一度はハスの花がきれいな早朝に見に行きたいと思いつつ行けてなかったので、「明日の朝、行くぞ!!」と気合いを入れてゆうべは就寝。おかげでちゃんと起きられました😄
NEW 毎年、一度はハスの花がきれいな早朝に見に行きたいと思いつつ行けてなかったので、「明日の朝、行くぞ!!」と気合いを入れてゆうべは就寝。おかげでちゃんと起きられました😄
すでに気温が30度ありました🥵 でもハスに見とれながら歩いている間は暑さを忘れていました。
NEW すでに気温が30度ありました🥵 でもハスに見とれながら歩いている間は暑さを忘れていました。
そう言っていただけてうれしいです。 早起きしたかいがありました😄
NEW そう言っていただけてうれしいです。 早起きしたかいがありました😄