ミュートした投稿です。
2週間ぶりのティップネス、お疲れ様でした🤗
土曜日のFIGHTは石橋で
土曜日のFIGHTは石橋で #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加 SHAPEも後1ヶ月早いなーFIGHTはplusトレーニング、コンビネーション、スパートまで動ききるのが楽しい😊️コンビネーションパート説明ありがとう😊️
今週はずっと広島にいるのでティップネスはお休みしているのですが、今月50歳の誕生日を迎えました。 (誕生日は2/3なのですが、ちょっと早めにお祝いしてもらいました😊) 50代になると筋力も反射神経も維持するのが大変になってくると思いますが、引き続きティップネスのジムやスタジオ、プールでみなさんと一
あきちゃんさんとかぶりました
あきちゃんさんとかぶりました #ティップネス塚口店ユニバあとです😋
おまんじゅういろいろ
おまんじゅういろいろ #ティップネス塚口店紅白まんじゅう、雪うさぎ、苺大福、草餅福住さん阪急新伊丹駅前塚口店行く途中
豚骨ラーメンとチャーハン
豚骨ラーメンとチャーハン #ティップネス宝塚店麺道しゅはり泡系、クリーミーなスープ😋このあと、ユニバ
MOVE BODY FIGHT ver.14 F6コンビネーション後半戦
MOVE BODY FIGHT ver.14 F6コンビネーション後半戦 これわかり易い🤠ティップネスさん公式InstagramにF6敵をイメージムービーが🕶️まだ6曲目がすっきりしない🌀モヤモヤさん🍊TシャツMちゃんになった気分でどんどんやっつけてみては🔥🔥🔥 本音はSNS頼りのリアルレッスンて…🙁残念
店長さんとわたし❣️💦
店長さんとわたし❣️💦 #UMWD でいつも….お世話になってる#ダンスの先輩 ❣️(#店長さんとのぼる)#いつもありがとうございます ❣️☝️店長さんと❣️🤗☝️#氷川台店 の...#UMWD の前の...#ムーブボディダンス からご一緒です❣️🤗#UMWD のLessonで...ガッツリ汗をかいた後は...w☝️#ダン
おにぎり屋さん
おにぎり屋さん #ティップネス東新宿店 新宿から歩いて東新宿店へ行く時に伊勢丹の裏あたりに見つけました 昭和からの老舗のようですがご存知の方いらっしゃいますか?私はこの時半熟玉子おにぎりを買ってラウンジで食べました すごくおいしかったのでまた行きます 写真すぐ忘れて食べてしまうので次は撮ります
【終了】ポジティップ紹介キャンペーンのお知らせ
【終了】ポジティップ紹介キャンペーンのお知らせ 広がれ!👐ポジティッパーの輪!🍊ジム友にポジティップを紹介して特典をGETしよう♪今だけ!ポジティッパーの方のご紹介で、お友達がポジティップに登録するとお2人とも特典がもらえる♪😄😄ぜひこの機会にお友達にポジティップをご紹介ください✨ <実施期間>2025年2月1日(土)~2月28日(金)