ミュートした投稿です。
永井IRのFIGHT45,SHAPE45、CONDITION30、NICE FIGHTでした。
昨日は、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30と、土曜日恒例のMOVE BODY祭り!永井IRのFIGHTはVOI.12が今日が最終&タンクトップ🎽が最後なのでしっかり目に焼き付けてきました。だってレッスン前に、タンクトッ
ホントにいつも素晴らしい写真!今まであまり意識していませんでしたが、こうして見ると川崎ってかっちょええ街なのかも…!! 今日のFIGHTは超最高でしたね🤩熱気でスタジオが破裂するかと思いました(笑)
ついこないだまで猛暑日で夏が終わらないという話題だったのに急に秋モードに転換してびっくり! あと3ヶ月、FIGHTやユニバは新たに3ヶ月頑張らないといけないのでまだまだですね😆
矢野IRのFAST WALK、SHAPE、榎本IRのFIGHTで、ガッツリですね。今日も、お疲れ様でした。
FIGHTのVol.12ラスト土曜日
#ティップネス石橋店 いつもの土曜日MOVEBODYFIGHT45、今日も楽しい😊️FIGHT煽りも合って良く動いた、いつもありがとう😊️Vol.12も終わって、来月にはVol.13と言うことは、3年がもう立つ言うこと早いものMOVEBODYシリーズが始まって 🟨️タンクトップラ
FIGHTのVol.12ラスト土曜日 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日MOVEBODYFIGHT45、今日も楽しい😊️FIGHT煽りも合って良く動いた、いつもありがとう😊️Vol.12も終わって、来月にはVol.13と言うことは、3年がもう立つ言うこと早いものMOVEBODYシリーズが始まって 🟨️タンクトップラ
ヽ(=´▽`=)ノ FIGHTプラストレーニングののりですね?笑 いつも楽しいレッスンありがとうございますー! ぜひ頑張ってください!!!
FIGHT45 NICE FIGHTでした。私も、DANCE45、FIGHT30、ユニバ、DANCE45を日曜日、月曜日、がんばります。
昼から雨模様☂️の遠江 早目に昼飯の唐揚げ定食🍗食べて 👊FIGHT45.ver.12 参加🚩 🎵バックナンバー無しの45分🎵 🙌IR見事な盛り上げとー🚨 🔥BURN RUSH効果で 💦💦ナイアガラ汗💦💦 今晩も美味しい🍺いただきます 👸杢谷IRありがとうございました👊 ver.12残すところあと2
昨日はMOVE BODYCONDITION45、SHAPE45、FIGHT30に参加。 木曜日のCONDITIONは来月からレッスンが変わる為に今日が最後でした。 SHAPEでは、5曲目の今までできなかった動きができるようになって、嬉しすぎて永井IRに報告しちゃいました😊 FIGHTは、男性に間違え