ミュートした投稿です。
塚口月曜日FIGHT45へ
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました
塚口月曜日FIGHT45へ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました
塚口店のDANCE45月曜日へ
#ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE454月にスケジュール変更になっての、DANCE45で月曜日に変更なったけど来れずにいたので、やっと来れたたまたま、塚口月曜日に来てみたらあらビックリでした※ポジティップでは知っていたけど関東のポジティッパーさんが来られてたので、MBー1キーホルダーを撮
塚口店のDANCE45月曜日へ #ティップネス塚口店MOVEBODYDANCE454月にスケジュール変更になっての、DANCE45で月曜日に変更なったけど来れずにいたので、やっと来れたたまたま、塚口月曜日に来てみたらあらビックリでした※ポジティップでは知っていたけど関東のポジティッパーさんが来られてたので、MBー1キーホルダーを撮
むさふじ ヒロシ様 ご提案ありがとうございます😊 お客様もスタッフも他の店舗の事を知ってよりティップネスを好きになって欲しい!大縄跳びの時に全店LINEでつないだのも、その想いがあったからでした。今、皆さんが店舗の紹介をして頂いていることはとても感謝しています。 今、ポジティップの中で皆さんが楽し
健康診断、お疲れ様でした‼️ 健康診断って疲れますよね😨 私はティップネスのおかげで数値がスゴい良くなりました! やっぱり健康第一! そのためにも健康診断は大事ですね
✨カラフル素麺✨
#ティップネス川崎店頂き物の素麺~6色有るんです‼️6回に分けて 茹でました~😉梅、トマト、紫芋、よもぎ、ショウガ、クチナシ、トウガラシ、紅麹 色々な物で 色を付けているみたいです✨華やかで楽しい💕 今日はコロナ禍ぶりにベリーダンス参加してきました✨楽しい✨5年位ブランク有ったけれど 又
✨カラフル素麺✨ #ティップネス川崎店頂き物の素麺~6色有るんです‼️6回に分けて 茹でました~😉梅、トマト、紫芋、よもぎ、ショウガ、クチナシ、トウガラシ、紅麹 色々な物で 色を付けているみたいです✨華やかで楽しい💕 今日はコロナ禍ぶりにベリーダンス参加してきました✨楽しい✨5年位ブランク有ったけれど 又
💕いちごミルフィーユ💕
#ティップネス川崎店頂いた お茶菓子😍💕口の中でとろけた✨高級です~😋🍴💕
💕いちごミルフィーユ💕 #ティップネス川崎店頂いた お茶菓子😍💕口の中でとろけた✨高級です~😋🍴💕
セッキーさんの準会員店舗でもある川崎ティップネスの皆様ですから!😃
✨筍✨タケノコ✨
#ティップネス川崎店先日 近所の公園で見てきました🎵
✨筍✨タケノコ✨ #ティップネス川崎店先日 近所の公園で見てきました🎵
このポーズ分かりますか⁉️
川崎店ジムスタッフに新しい仲間が増えましたー😆 左から藤代くん、岩崎くん、今村くんです!筋トレ大好きな3人で、いい筋肉してるんです💪 明るくて元気な3人なので是非、よろしくお願いします✨ さて、問題です!!彼らは誰のポーズを真似しているでしょう?
このポーズ分かりますか⁉️ 川崎店ジムスタッフに新しい仲間が増えましたー😆 左から藤代くん、岩崎くん、今村くんです!筋トレ大好きな3人で、いい筋肉してるんです💪 明るくて元気な3人なので是非、よろしくお願いします✨ さて、問題です!!彼らは誰のポーズを真似しているでしょう?
気に入っていたけど...お疲れ様!そして...ありがとう❣️🙏
UMWD!のLessonの時に履いてた...ダンス用で使ってたスニーカー❣️ ダンス友から...かわいい!って、言われた!☝️※スニーカー👟の事です...💦wwデザインが気に入って履いてたんだけどね... ダンスのターンの時に、不安定になるし...ピタッと止まりづらい!のに気付く
気に入っていたけど...お疲れ様!そして...ありがとう❣️🙏 UMWD!のLessonの時に履いてた...ダンス用で使ってたスニーカー❣️ ダンス友から...かわいい!って、言われた!☝️※スニーカー👟の事です...💦wwデザインが気に入って履いてたんだけどね... ダンスのターンの時に、不安定になるし...ピタッと止まりづらい!のに気付く