ミュートした投稿です。
ティップネスでの思い出と言えば、ファイティングラッシュで妻と出会ったことですかねー 良くも悪くも、ティップネスがあったから人生が変わりました。 今は子育てもあり、妻はティッパーを引退、自分も隠居みたいなものですが、これからもティップネス様にお世話になりたいと思います。笑
ティップネスにようこそ🤗 よろしくお願いします。
もうすぐ、バレンタイン
もうすぐ、バレンタイン #ティップネス宝塚店宝塚阪急にて、フェア中😄
2年半前、ティップネスに入会。 コロナ禍で体重が増え職場と家の往復生活。このままではいけないと意を決し、入会しました!おかげさまで体重も減り代謝もあがり着られなかった洋服が着られるように… ティップネス、ありがとう🥰 子どもが「お母さん、痩せたのにまだジム通うの?」と聞いてきた!もちろんもちろん、8
🍊1月24日 宝塚店 大崎IRのMB DANCE45 🍊MB DANCEは、数えたら、10回目。ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPの8曲 ラテンの「カモ〜ン」ジャズの「ニャニャニャニャニャ」は、声出し😄 🍊一言 昨日は、いつも、通っている整骨院で、週1のひざと
ティップネスでの思い出 2021年3月3日に撮影 #ティップネス天王寺店 1枚目は 3月で天王寺店をやめて東京へ行く前に撮らせて貰った時の写真<フリーへ転身> 2枚目は 2022年11月4日に東京遠征して 新小岩店でMOVEBODYFIGHT、POWER後に撮ったときの写真(追っかけて
石橋店 木曜 京田IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
石橋店 木曜 京田IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45に参加しました。現在、京田さんは石橋店にて水曜と日曜にMOVE BODY POWER 45を、木曜にFIGHT 45とSHAPE 45を担当されています。 まずはFIGH
ティップネス武庫之荘(2回目)
ティップネス武庫之荘(2回目) Matpilates45MOVEBODY POWER30 Matpilatesの為再び武庫之荘へ。すっかり体も冷えたのでトレッドミルで強めのランニング🏃➡️武庫之荘にあるテクノジム製のトレッドミルが1番傾斜キツイですね😇15%だと山登り🧗ですもん🤣速度9キロは45秒のスパートでなら耐えれ
【終了】わたしとティップネス~あなたのティップネスストーリー教えてください!~
【終了】わたしとティップネス~あなたのティップネスストーリー教えてください!~ 寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?⛄️🧣 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『わたしとティップネス』 ≪募集期間≫1/24(金)~2/6(木) ポジティッパーのみなさん
母の事を守ってくれている小鳥🐦⬛❣️
母の事を守ってくれている小鳥🐦⬛❣️ 母の家に伺った時...😅すごい勢いでセンサーに反応した『#小鳥』🦜が鳴いている...💦 年寄りの一人暮らし...『#防犯』の為かぁ...💦 『母の事を守ってくれてありがとう❣️』 そんな事を思い...母と会った時に... のぼる☞『お母さん!あのうるさい小鳥に