ミュートした投稿です。
キャラ🤣 FIGHT のキックかっこいいですよ😃💕 来月からPOWER も担当されるので1度受けに行こうと思ってます😁
次回のFIGHTも楽しみですねーっ🎵
FIGHTもう10日余りでアップデートに
#ティップネス〇〇店
FIGHTもう10日余りでアップデートに #ティップネス〇〇店
今日はここ❗❗
月に1回推し2のところへ💕ちゃんと約束を果たしている😁推し2のFIGHT Vol.12 の納めでもある。そして…スパルタンレースにでられた方からお菓子をもらった😃いい子にしててよかった😁 レッスンは笑いありで楽しかった😃💕
今日はここ❗❗ 月に1回推し2のところへ💕ちゃんと約束を果たしている😁推し2のFIGHT Vol.12 の納めでもある。そして…スパルタンレースにでられた方からお菓子をもらった😃いい子にしててよかった😁 レッスンは笑いありで楽しかった😃💕
MB−1では残念でしたが、みやっちさんが推されている山路隊長のFIGHTはぜひ受けてみたいですね!
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45
今日は🍊塚口店🍊で【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45のレッスンに参加。担当は梶村IR(ともちゃん💕)FIGHT45には、な、な、なんと間瀬IR(まさちゃん✨)が飛び入り参加‼️スタジオは大拍手👏👏👏いつも笑顔の2人ですが、今日の📸は特別に「闘う姿👊」をリクエスト🙋🏻♀️ませちゃん
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45 今日は🍊塚口店🍊で【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45のレッスンに参加。担当は梶村IR(ともちゃん💕)FIGHT45には、な、な、なんと間瀬IR(まさちゃん✨)が飛び入り参加‼️スタジオは大拍手👏👏👏いつも笑顔の2人ですが、今日の📸は特別に「闘う姿👊」をリクエスト🙋🏻♀️ませちゃん
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45
🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45 🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
お恥ずかしい話ですが、本日初めてバージョン12のPOWERを受講しました… SHAPEやFIGHTと違い、期間が空いてしまっても参加しやすいところはPOWERの強みですよね(・∀・) 2曲目のランジ?部分が個人的にはかなり効きました…明日の筋肉痛が不安になりますが、今日楽しかったからOK
👊FIGHT60⁉️🧐 💦ヘロヘロになっまう💦 宝塚店に通う皆さんすごいデス
明日、POWER45・FIGHT45のレッスンがあるのでその前に聞いてみます💁🏻♀️