ミュートした投稿です。
<私の邪道ティップネス1> こんにちは。 利便性を上げるため、プライベートロッカーとタオルセットは利用しています。 その他については、なるべくお金が掛からない(掛けない)よう意識しています。 具体的には、 ①エリア会員にはならずに店舗会員でいる。 →他店舗のレッスンを受けたい時
はい!時間を教えていただいたので、狙って行きました!! くず餅シリーズ、気になりますよね〜😋 ティップネスの前を素通りして帰りました😅
梶村IRのFIGHT30の案内
梶村IRのFIGHT30の案内 #ティップネス塚口店月曜日 13時10分からです。アップデートしています。 スタジオでお待ちしています😊ウォーミングアップ、ボクシング、キックボクシング、マーシャル、スパートの5曲スパートの最後は、ダッシュしてからの両手上げ滝汗だ🙆梶村IRポジティップ投稿写真OK
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店この間、売り切れていました。これでコンプリート😊FIGHT30やるぜ👊
ドーナツリレー参加!
ドーナツリレー参加! いちごクリームと抹茶クリーム入り🤗おいしくいただきましたー! #ティップネス川崎店
武庫之荘店 日曜 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 日曜 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店最後はティップネス武庫之荘に移動して杉本インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年6月に上飯田店から武庫之荘店に異動してきた杉本さん。MOVE BODY POWERのマスタートレーナーで、武庫之荘店ではMOVE BODY POWER、FIGHT
筋トレの先輩と偶然お店で出会った件...💦
筋トレの先輩と偶然お店で出会った件...💦 『最近、筋トレエリアで見かけないじゃないかぁー❗️』って.,.叱られました❣️何だか、仕事が忙しくなっちゃって...💦☝️まずは赤星⭐️から❣️#tipグルメ部 ☝️ししゃも🐟好き❣️☝️厚揚げ❣️☝️まだ...残っていた『のぼるさんのボトル』🧴☝️happyになりたいから、ホッピー❣️w
深夜の背徳感...CoCo壱カレー🍛大盛り❣️
深夜の背徳感...CoCo壱カレー🍛大盛り❣️ カキフライ&ほうれん草&納豆カレー🍛ライス400g❣️(#大盛り)☝️どれも好きなトッピング❣️☝️「#納豆 #必須 ‼️」です❣️☝️とび辛スパイス❗️必須❣️ 言っておきたいこと... 『#カレーは飲み物です』🍛☝️カキフライ好きなんですよねー❣️なかなか良い
ピザ🍕焼いてみた❣️自家栽培の無農薬パセリ使用🌿
ピザ🍕焼いてみた❣️自家栽培の無農薬パセリ使用🌿 自宅で栽培した、無農薬『#パセリ』🌿僕は、案外...自然派なんですよね❣️☝️ベランダで栽培している...#無農薬 #パセリ 🌿☝️料理は好きな方です❣️☝️ピザ🍕に合わせてスープも❣️🌽 ※ここでも、パセリ大活躍❣️🌿 ☝️のぼるさん作成❣️#マルゲリータ 🍕 & #コ
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒 #ティップネス川崎店美味しい おつまみを頂きました🎵