ミュートした投稿です。
塚口店 日曜 JUNKO IR MOVE BODY CONDITION 45 & MAT PILATES 45‼️
塚口店 日曜 JUNKO IR MOVE BODY CONDITION 45 & MAT PILATES 45‼️ #ティップネス塚口店本日は早朝、武庫之荘店で並木インストラクター、沖中インストラクターのステアクライミング練習会に参加した後(こちらは別途投稿があると思うので割愛)、塚口店に移動してJUNKOインストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とMAT PILATES 45に参加しました。
今日はDANCE45へ
今日はDANCE45へ #ティップネス石橋店昨日に続いて、今日も石橋のレッスンから参加DANCE2週間ぶりになってた
ローストビーフデミグラスソース
ローストビーフデミグラスソース #ティップネス宝塚店ビストロ La Kuni花の道セルカ2番館2階エアロ2のあとのランチ😋
ありがとうございます😊 誘惑に、私もつい負けてしまい😭まだまだ課題は多いです🤣 ティップネスあっての健康維持は、間違いなく言える事🧡ですので、お互い頑張りましょー😍
ステアクライミング練習会(武庫之荘店)
ステアクライミング練習会(武庫之荘店) 来月に大阪京橋のツイン21で行われるステアクライミングチャレンジの練習会が行われるティップネス武庫之荘へ行ってきました。朝から走るにはウォーミングアップはしないといけないのでセルフジム時間にトレッドミルで30分ほど走り、軽い筋トレ🏋️。しばらくすると担当の並木IR、撮影記録係の沖中IRが
昨日は、ティップネス天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTのコンビネーションパート少しずつ出来るようになってきました。CONDITIONでは途中で眠気に襲われました💦調整系のレッスンでは良
昨日ティップネスに入会させていただきました(*^^*) 沢山のプログラム、スタッフさんは優しい人ばかり、施設も充実していて、楽しみです! 娘はティップネスのキッズとして、通わせていただいていますので、 これからは親子でティップネスに通わせていただきます〜(^^)宜しくお願いしまーす♪
ティップネス行かなくても食べちゃってますけど…🫢
食べ切りステキです🤭🤭🤭 ティップネスで、ガンガン飛ばして走りきりして下さい‼️ 「いいや〜」って気持ち、すごくわかります🤣そしてのちのち反省🤣
満喫セット!
満喫セット! びっくりドンキーの期間限定満喫セット!ハンバーグご飯付き+スープor味噌汁+ドリンク+ポテトorデザートというボリューム満点セットですよ(≧▽≦)結構なカロリーですが、明後日ティップネス行くからいいやの気持ちで食べきりました(๑•̀ㅂ•́)و✧