ミュートした投稿です。
見た目から...これ好きだと思った件❣️
見た目から...これ好きだと思った件❣️ これをスーパーで見て...絶対美味しいヤツだと確信した❣️😉tipデザート部 #tipグルメ部☝️いちごのタルト🥧☝️しっとり生地にも惹かれる❣️☝️8枚入り❣️☝️見た目も綺麗で惹かれる❣️☝️ジャムもしっとり系🍓☝️かじってみた❣️😉 見た目から想像してた通り...『#美味しい ❣️』
✨Q&P ヒーリング✨
✨Q&P ヒーリング✨ #ティップネス川崎店最近 お世話になっています❗朝の目覚めが違う🙌
はま寿司✨コーヒーゼリー
はま寿司✨コーヒーゼリー #ティップネス川崎店お寿司食べた後 デザートが食べたくなって😉💕
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード #ティップネス川崎店美味しかった~😉❤️🙌高級です🎵
ティップネス入会したよ!
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。フリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE、FAST WALK、MAT PILAT
ティップネス武庫之荘(2回目)
ティップネス武庫之荘(2回目) MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR Matpilatesは去年の12月末以来3週間ぶり‥🫠しかしやることは変わらずいつものスイミングとロールオーバー‥。ところが今回はヒップウォークが登場😱例えがクレヨンしんちゃんになってしまいましたが津川IRの動
半額に弱いシリーズ❣️😌
半額に弱いシリーズ❣️😌 #ティップネス練馬店
スーパードライ!好き❣️😌
スーパードライ!好き❣️😌 しかも...瓶ビールが好き❣️😌 #ティップネス練馬店
京急川崎駅!
京急川崎駅! 京急川崎駅は駅ナカのセブンイレブンの前にありました〜! #ティップネス川崎店