ミュートした投稿です。
㊗️スケ🔥SPARTAN CIRCUIT30❗️❤️🔥
川崎店初❕SPARTAN CIRCUIT 30 @スタジオ ジムエリア展開のみだったのでスタジオを広く使ってのレッスンは初めてでした❤️🔥己の身体で打ち勝つみなさんがかっこよかったです🖤(動画をたくさん撮ったので、ティップネス公式Instagra
㊗️スケ🔥SPARTAN CIRCUIT30❗️❤️🔥 川崎店初❕SPARTAN CIRCUIT 30 @スタジオ ジムエリア展開のみだったのでスタジオを広く使ってのレッスンは初めてでした❤️🔥己の身体で打ち勝つみなさんがかっこよかったです🖤(動画をたくさん撮ったので、ティップネス公式Instagra
念願の黒糖アガラサー🥹
今日はGW最終日。 UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60を連続で2本、Non Stop BAILA 60に参加しました!下半身と脳が爆発しそうです🤣でもどのレッスンも楽しかった!先日買えなかった黒糖アガラサーを購入しました!ものすごい行列で30分待ち💦でも出来立てをいただき、
念願の黒糖アガラサー🥹 今日はGW最終日。 UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60を連続で2本、Non Stop BAILA 60に参加しました!下半身と脳が爆発しそうです🤣でもどのレッスンも楽しかった!先日買えなかった黒糖アガラサーを購入しました!ものすごい行列で30分待ち💦でも出来立てをいただき、
Tシャツも凄いけど祝スケは もっと凄い‼️ ティップネス愛が凄すぎる👏
半額に弱いシリーズ❣️贅を極めたお造り3点‼️
この日もいつもの様に...夜のUMWD!のLessonの後に...スーパーに寄る... 別に...刺身が食べたかったわけでも無い...ふと...「贅を極めたお造り...」目が止まり... 『半額だから買ってしまった...💧』 598☞298...☝️なかなか美味しそう❗
半額に弱いシリーズ❣️贅を極めたお造り3点‼️ この日もいつもの様に...夜のUMWD!のLessonの後に...スーパーに寄る... 別に...刺身が食べたかったわけでも無い...ふと...「贅を極めたお造り...」目が止まり... 『半額だから買ってしまった...💧』 598☞298...☝️なかなか美味しそう❗
UMWD!4店舗!遠征する人とは...⁉️💦
この日は...朝から...UMWD!と決めて遠征❣️😊2ブロックの自分の苦手なフリを克服したくて...💦遠征は移動時間との勝負‼️ 氷川台店(AYAKOさん)→田無店(みどりさん)→国分寺店(fumikaさん)→明大前店(安倍さん) ※氷川台店(11:00-11:45)→田無店(
UMWD!4店舗!遠征する人とは...⁉️💦 この日は...朝から...UMWD!と決めて遠征❣️😊2ブロックの自分の苦手なフリを克服したくて...💦遠征は移動時間との勝負‼️ 氷川台店(AYAKOさん)→田無店(みどりさん)→国分寺店(fumikaさん)→明大前店(安倍さん) ※氷川台店(11:00-11:45)→田無店(
GWイベント②〜SPARTAN CIRCUIT〜
こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! ゴールデンウィークはティップネスでどのように過ごされましたか? ポジティップを見ると、イベントに参加してきたよ!というみなさんの投稿が見れて、みなさんとても楽しそうだなと思いました☺️ 太田店では、5/
GWイベント②〜SPARTAN CIRCUIT〜 こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! ゴールデンウィークはティップネスでどのように過ごされましたか? ポジティップを見ると、イベントに参加してきたよ!というみなさんの投稿が見れて、みなさんとても楽しそうだなと思いました☺️ 太田店では、5/
今日はここ❗❗にきた帰りは…
煮込みうどん山本屋本店‼️あの徳岡くんも食べていたので店舗は違うけど美味しくいただきました😃 あの身体能力、体力はこれ食べてなるといいなぁ…(笑) #ティップネス江南店
今日はここ❗❗にきた帰りは… 煮込みうどん山本屋本店‼️あの徳岡くんも食べていたので店舗は違うけど美味しくいただきました😃 あの身体能力、体力はこれ食べてなるといいなぁ…(笑) #ティップネス江南店
GW終わりますね‼️ 各店舗の投稿が楽しみすぎてずっとポジティップを見てたような気がします😆 どの投稿もポジティブなものばかり⤴️ やっぱり良いですね~! 各店舗のスタッフさん、イントラさん、そして関東圏、関西圏、江南店を盛り上げて下さった徳岡さん☺️ 楽しいGWをありがとうございました🥰 ティップ
今日のむさふじスタジオレッスン!
昨日は推しIRの三澤さんの三連ちゃんレッスンに出てきました🙂 power45、マーシャルテクニック30、fight45の3レッスンを受けましたが、UD後のpowerは初めてだったので三澤IRに前振れで聞いたところ「大した事ない!」って言われたので軽い気持ちでいたら、きついじゃないよ~😰結果
今日のむさふじスタジオレッスン! 昨日は推しIRの三澤さんの三連ちゃんレッスンに出てきました🙂 power45、マーシャルテクニック30、fight45の3レッスンを受けましたが、UD後のpowerは初めてだったので三澤IRに前振れで聞いたところ「大した事ない!」って言われたので軽い気持ちでいたら、きついじゃないよ~😰結果
ドレス姿でトレーニング?に励んでた まご4歳💪
#ティップネス瑞江店 4/24トレーニング?のあと夢の国へ行きましたそれはそれは ポジティブ🍊 GW最終日5/6(祝日)の今日娘と たったひとりの愛するまごはたくさんの楽しいポジティブ🍊な想い出を残し雨の降るなか✈️はるか遠くの異国へと帰っていきました 涙 また明日から
ドレス姿でトレーニング?に励んでた まご4歳💪 #ティップネス瑞江店 4/24トレーニング?のあと夢の国へ行きましたそれはそれは ポジティブ🍊 GW最終日5/6(祝日)の今日娘と たったひとりの愛するまごはたくさんの楽しいポジティブ🍊な想い出を残し雨の降るなか✈️はるか遠くの異国へと帰っていきました 涙 また明日から