ミュートした投稿です。
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍 武庫之荘駅の地下道で発見👀 いつもは神戸方面で降りるから地下道は通らず…今日は宝塚からの武庫之荘なので、梅田方面側で降り地下道へ… 探せば色々なところにありそうですね。 #ティップネス武庫之荘店
ドーナツリレー🍩遅ればせながら参加します🧡
ドーナツリレー🍩遅ればせながら参加します🧡 ティップネス瑞江店で、身も心もスッキリ🍀した後は、瑞江店 店舗前に鎮座されている😆「ドンキホーテ&サミット」へ🤣企業の組み合わせが、なんだか不思議すぎます🤣また、サミットに行く店内の道すがらも、昭和感満載でした😅💦 サミット🌱では、🍩チョコリングドーナツ(ダブルチョコ)🍩が、この時
FIGHTのスキルアップ🔥
FIGHTのスキルアップ🔥 元ムエタイ世界チャンピョンの岡田敦子先生のKICKOUTのレッスンに参加!かつてのFIGHTING RUSHや美カラテのコレオグラファーでもありました。 前半はパンチやキックなどの基本的な動きの中心のパート。基本的なパンチやキックの動作に学ぶべきことがたくさんありました。特に座位のキックの
初✨ピックルボール🏓
初✨ピックルボール🏓 ⭐️ピックルボール⭐️江南店で初めての体験会っ♩テニスのような?卓球のような?ラケットスポーツでした🏓✨ポジティップなどでの投稿を見て、おもしろそうだなーと思って予約したのですが、実際にやってみると…想像以上に楽しくてかなりおすすめですっっ🫶❤︎またやりたいなーっ☺︎
一義さん、お仕事お疲れ様です。 チャリティ歌謡祭見ました!歌あり、ダンスあり、ゆるキャラありで楽しかったです。 会社の宣伝です!ってハッキリ言っちゃってるし、自治体も自慢大会やっちゃうしで面白かった🤣 もしものはなしですけど、ティップネスってぜーんぶ持ってるし最強ですよね。
指定農場のたまご
指定農場のたまご #ティップネス川崎店ローソンストア100の福袋に付いてきた 玉子無料クーポンで引き換えてきました‼️ちょっと高価な玉子🙌嬉しい😆⤴️💓
🍢おでん🍢
🍢おでん🍢 #ティップネス川崎店仕事から帰ったら 息子君が おでんを作っておいてくれました🎵😍🙌有難い🎵
温泉玉子💕
温泉玉子💕 #ティップネス川崎店お鍋に湯を沸かして 火を止め玉子を入れて お湯が冷めたら出来上がり🙌💕
AHAPPYNEWME!
AHAPPYNEWME! むさふじティップに隣接した、西武池袋線の武蔵藤沢駅改札の目の前に掲示されてます!駅は橋上駅舎なので、見晴らしが良いんです! この写真を撮影していた時、改札から出てきた子供が「ティップが見えるよ~」ってお母さんに言ってるのを聞いて思わず微笑んでしまいました!😄 #ティップネス武蔵藤
成人の日! 祝日fight60!
成人の日! 祝日fight60! 本日は成人の日! 祝日ティップのpowerとfight60レッスンに出てきました!fight60終了後の全員滝汗状態で相変わらず玄関横での寒い中🥶、三澤IRとむさふじポジティッパーの記念撮影です!😄 さすがに祝日という事もあり、スタジオは当然のこと満員!三澤IR指導による大人気のfight