ミュートした投稿です。
今年の初笑いはピックルボールでスタート!!
今年の初笑いはピックルボールでスタート!! 1月23日(月•祝)ピックルボール体験会☺︎ みなさん楽しくワイワイ盛り上がっていました!羨ましい🥶私は今日は写真係でしたが、次回はぜひ参戦したいと思います!! 今後もイベントなどで開催予定ですので、お楽しみに☺️🏏 #ティップネス藤沢店
FIGHTからのPOWER45へ
FIGHTからのPOWER45へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45【賀正【MOVE BODY】POWER45!!〜バックナンバー〜】に参加懐かしのバックナンバーときつかったランジがありました今回は軽めで行ったら動けた また、祝日レッスンを楽しみに待ってます今度は凄いスペシャルゲストをお願いします 
新年㊗️FIGHT宝塚へ
新年㊗️FIGHT宝塚へ #ティップネス宝塚店㊗️イベント【新春【MOVE BODY】FIGHT!!~解説あり~】に参加してきた大崎インストラクターは年明け一発目がこの祝日スケジュールになったらしい復活していて良かった😊️コンビネーションパートもしっかり説明があったので、また昨日より動けたかな
MOVEBODY DANCE(塚口店)
MOVEBODY DANCE(塚口店) 山本IRのMOVEBODY DANCEへ。丁寧に分かりやすく説明してもらいましたので、動きが見えてきました👍その代わり4曲削ったのですが🫢しっかり汗はかけました🙂塚口店のペースはゆっくりなので、じわじわ覚えるには最適です。
休日イベント・キレッキレのちよちん
休日イベント・キレッキレのちよちん #ティップネス宝塚店休日イベントのWイントラのファイトにちよちん登場❗️全ての動きのキレがスゴイ👍『彼女は誰⁇カッコいい〜』の声が聞こえて来ました♪初めて一緒に写真🤳ありがとうございま〜す😊。
2025年 開幕!!!
2025年 開幕!!! 遅くなりましたが、、 皆様あけましておめでとうございます⛩今年も宜しくお願いします🙇 さて、れお氏は新年伏見稲荷大社にて初詣に行きました〜!相変わらず人が多かった!😄 寒い日が続きますが、皆様風邪を引かぬ様に気を付けてお過ごし下さい♪ #ティップネス武蔵藤沢店
祝日ティップ。皆さん楽しんでそうですね!私はこのあと仕事のため今日はお休みです… さて、新年の挨拶でお伝えした、埼玉政財界人チャリティ歌謡祭が某動画サイトに投稿されました(≧▽≦)(利用規約的にリンク貼るのはどうなのかなーというラインなので、検索してみてください!) 埼玉県のお正月の定番なの
tokiさん、桜子ちゃんの新春 FIGHT45
tokiさん、桜子ちゃんの新春 FIGHT45 ティップネス宝塚店ウォーミングアップは、桜子ちゃん、ボクシングパートは、tokiさん、ロックユーは歌います。キックボクシングパートは、桜子ちゃん、マーシャルパートは、tokiさん、解説あり、コンビネーションは、桜子ちゃん、tokiさんの解説あり、スパートは、tokiさん、桜子ちゃんは、スタジオ内で盛
#ティップネス石橋店 で 祝日スケジュールに合った ピックルボール体験会に参加してきた だいぶ慣れてきたので、試合が楽しくなってきた
おめでとうございます🎊 これからもティップネスに関するいろいろな投稿をお願いします。 2つの企画が楽しみです😊