ミュートした投稿です。
探すまでもなく…
探すまでもなく… 駅の階段を上がると目の前にどーんと貼られてます‼︎掲出終わると一気に寂しい風景に変わります🤣#ティップネス氷川台店
ランニングDAY
ランニングDAY 今日は勤務時間の都合でセルフジム🏃➡️21時過ぎに着きましたが流石に三連休の半ばで、誰もおらず‥😅気にせず99.9-刑事専門弁護士を観ながらランニング💨ランニングしながらだと字幕付きのドラマは漫画感覚で読めるのでランニングには向いてます。🤣景色も変化しますから😅
昇任のご挨拶(真面目にしますよ笑)
昇任のご挨拶(真面目にしますよ笑) 気づいたら昨日付けでエリートポジティッパーに昇任しておりました。これもポジティッパーやティップネス従業員の皆様が盛り上げてくださり、私もポジティップで投稿や返信をしたいと日々感じ、実行しているから達成出来たと考えております。今後も関東の先輩エリートポジティッパーsatomilkoさんやむさふじヒロシ
やっぱり美味しい瓶ビール❣️😊
やっぱり美味しい瓶ビール❣️😊 缶より瓶が好き❤️それは、美味しいから❣️😊 #ティップネス練馬店
どっちが好き⁉️😊
どっちが好き⁉️😊 どっちも好きな人にオススメ❣️😊#tipデザート部 #tipグルメ部 #ティップネス練馬店
君は一体何者なの❣️🙃
君は一体何者なの❣️🙃 中野店の入っているビルの1階にいた❣️『君は一体何者なんだ❓』😉💦#UMWD #ダンス友1階のエレベーターの所です❣️☝️しかも..!少し汚れてる...不思議❣️🙃 #ティップネス中野店
セッキーさん!!ありがとうございます♪今ティップネスおやすみ💤して鹿児島旅行に来てます オシャレな店たくさんありますよー
当選✨図書カード
当選✨図書カード #ティップネス川崎店クロスワードパズルを解いて 抽選の図書カードが当たりました‼️
川崎大師✨住吉✨くず餅
川崎大師✨住吉✨くず餅 #ティップネス川崎店キャラクターの くずもっちゃん、可愛かった🎵
お蕎麦
お蕎麦 #ティップネス川崎店仕事帰りに具沢山のお蕎麦を買ってきました🎵手作りの温泉玉子を載せてみました🎵