ミュートした投稿です。
ドッドドドーナツリレー!なのかな?
ドッドドドーナツリレー!なのかな? #ティップネス宝塚店丸亀製麺うどーなつコンポタ、チョコのパウダーをふりかけて、食べます。
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍
A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍 もう投稿はみなさんがされていますが、武庫之荘に来たからには撮らないとね📸寒いお外に立っております🥶 #ティップネス武庫之荘店
1月12日 時信IRのMB DANCE45
1月12日 時信IRのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPレゲトンはなしの7曲。ハウスとメインのラテンの説明あり。 DANCEは、6回目😄ジャズのポーズでお願いしました時信IRポジティップ投稿写真OK
カキオコ
カキオコ #ティップネス京橋店JR杉本町駅近のお好み焼き店マルミ12月から3月期間限定で岡山の日生から来てるカキオコで有名なお店です👍️
ドッドドドーナツリレー🍩
ドッドドドーナツリレー🍩 ティップネス前に、期間限定のピエールマルコリーニのショコラダマンドを買いました。全部買いたかったけど流石にそれはとの事で、1番高いやつを購入。ココナッツカスタードファッションは福袋の引き換えです。
今日も朝一久しぶりCONDITIONから
今日も朝一久しぶりCONDITIONから #ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45に参加した 朝一から少しスッキリ今日のこれからのレッスンに良い感じに動けるかな
私もノベルティ頂きました😊
私もノベルティ頂きました😊 #ティップネス宝塚店今日、宝塚店に入ったら上田さんに呼び止められまして素敵な素敵なノベルティを頂きました💖メッセージは我らが宝塚のトップスター、トッキーさん(時信インストラクター)からやったー😆
ティップネス入会されたばかりなのですね😃 MOVE BODY シリーズは盛り上がっているので、初めてでも参加できるので是非受けてみてください。 ポジティップも色々なお客様同士の情報等(グルメや推し活😁)あるので、楽しみましょ😃 宜しくお願いいたします😃
A HAPPY NEW ME! In Takarazuka
A HAPPY NEW ME! In Takarazuka #ティップネス宝塚店↓ちよちんさんが阪急宝塚駅のA HAPPY NEW ME!を投稿されていたので↓https://community.tipness.co.jp/announcements/909qquyqm2kzfzuf 私はJR宝塚駅の方で🚆
大晦日、蕎麦屋で超多忙を経験する人って❣️😱(お客さん以外で初体験💦)
大晦日、蕎麦屋で超多忙を経験する人って❣️😱(お客さん以外で初体験💦) 訳あって...tipの会員さんのジム友のお店を手伝っています❣️😓 そのお店と言うのは...『#お蕎麦屋さん』です...💧 2024.12.31(大晦日)... 日本の文化として大晦日のお蕎麦屋さんが忙しいのは...知ってますよね⁉️💦※僕はそう言う、外国に無い伝統的な