ミュートした投稿です。
2025年京橋店FIGHTへ
2025年京橋店FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデートに土曜日行って来ました 今回は階段で写真を撮った理由は、大橋チーフご要望でした「ステアクライミングの宣伝」
ティップネス京橋
ティップネス京橋 画像は特にティップネスに関係はありません笑。十日戎だからか七福神のヘッドマークなのでしょうか。 MOVE BODY DANCE45 阿部IRMOVE BODY SHAPE45 的場IRMOVE BODY FIGHT45 喜多IRFAST WALK45
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️ #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。抜群の運動量でキレの良い大きな動きで引っ張って下さり、キューイングでも質の高い動きのアドバイスをして下さる奥川さん。今年も昨年以上のご活躍を期待
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店一義さんからタイトルが変わってるやんセッキーさんの代わり😄私はドーナツリレー アゲイン阪急伊丹駅とJR伊丹駅との間にあるMILK DO do re iku? 北海道の生地を使用。穴が空いていないけど、右から、ミックスシュガー、アールグレイ、自家製カスタード、純正ホイップ
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY DANCE 30に参加しました。いつも分かりやすい解説と流れる様な綺麗な動きで引っ張って下さる間瀬さん。今年も昨年以上のご活躍を期待しています。私にとっては初めてのDANCE Ver.4、トルチャで
どの曲も捨てがたいデスガ、 6曲目に一票! 手数も多く、 ミスなく繋がった時の 快感が半端ない(笑) #ティップネス藤沢店
MOVEBODY DANCE45
MOVEBODY DANCE45 夜勤明けはノーレッスンDAYなのですが、アップデートのDANCEの難解さに出ないとまずいなと思い、高槻店へ。お風呂の後にジムエリアに降りると、なんか見覚えのある人物がスタスタと歩いてたので声をかけて見たらお久しぶりの神戸IRでした😅高槻にそこそこ来ていながらなかなか見かけることがなかったのでびっくり
いつも、あなたの蕎麦がいい❣️😊
いつも、あなたの蕎麦がいい❣️😊 『わたしゃ、あんたのそばがいい❗️』by 車寅次郎❣️🐯(#男はつらいよ) あなたの...側(そば)☞☞☞蕎麦❣️ 上井草『とらや』☝️肉そば❣️☝️寅さんがいる❣️この #おやじギャグ が...またいいね〜👍☝️たっぷりのお肉❣️
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉 ダンス友と...UMWDの打ち上げ❣️😉#tipグルメ部同じLessonに参加した仲間とだからいいねー❣️👍 #ダンス友 #UMWD☝️お世話になっている❣️#シンさんとのぼる❣️☝️#弥栄 ー❣️(カンパーイ❣️)☝️同じLesson参加した後だから楽しい❣️☝️豪華な5点刺身盛り❣️☝️塩🧂で食
A happy New me!【高槻店】
A happy New me!【高槻店】 わざわざJR高槻駅南口から入って🚉歩いてどこにあるかくまなく探したら中央口にありました🤣見つけた瞬間にJR高槻駅から中央口に向けて出る帰宅ラッシュに巻き込まれじっくり撮れず🤣撮り終わったら出るだけだったのにIC乗車券でエラー出てワチャワチャ😅😅