ミュートした投稿です。
砂糖やらなんやらたっぷりのティップネスからしたら反社的な食べ物です🍩
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30とFIGHT30へアップデートの金曜日は初日FIGHTでした5曲目はspurtでした来週はコンビネーションパートをするかもと☝️SHAPE30
関西ティップネスの中で一番傾斜があって険しい階段でやるトレーニングは効果ありそうな‥😵💫
今日はここに来てみました😃
今日はここに来てみました😃 ふと見上げるとこんなものがあった😁 #ティップネス〇〇店
ドーナツリレー🏃
ドーナツリレー🏃 ヤマザキの新製品の【生ドーナツ】🍩‥これ食べてティップネスに行きましたとさ🤣🤣
オフ会メッセージカード
オフ会メッセージカード オフ会でチャウチャウさんにいただいたメッセージカードをキーホルダーにしました。入り切らなかったので心苦しいのですが少し切りましたが💦ティップネスのリュックに付けます🎒
はま寿司
はま寿司 #ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️
はま寿司✨オニオンサーモン
はま寿司✨オニオンサーモン #ティップネス川崎店オニオンたっぷりのサーモン大好きです❤️
💕ジョナサン💕
💕ジョナサン💕 #ティップネス川崎店お年玉クーポンで ライスとドリンクバー付き❗1484円が1099円🙌❤️お得でした❗
夜は塚口
夜は塚口 #ティップネス塚口店十河IRのスタートfitお腹引き締めからの間瀬IRのMB DANCE30お腹引き締めは、久しぶりにやったら、お腹に効きました。DANCEは、ラテン、エアロ、ヒップホップ、ラテン、ハウスの5曲。間瀬IRは、説明上手、よく、わかるよ。間瀬IRポジティップ投稿写真OK