ミュートした投稿です。
おお、FIGHTでセミファイナル進出ですね👏👏👏👏 写真からも躍動感が伝わってきます。 ファイナル目指して頑張って下さいね😊
梶村IR、FIGHTでめちゃくちゃ声出しされますよね! 来月から天王寺はレッスン変更で水曜の昼間にFIGHTを担当されます。 出たいですが、仕事です💦
長谷川IRのトークは毎回笑えます🤣1番笑ったのはFIGHTの首を挟むエルボーの時、これ絶対普通にパンチした方が早いという突っ込みには笑いましたー
🍊塚口店で、MB-1セミファイナリストの梶村IRのFIGHT30 🍊梶村IRにMB-1の応援もしておきました。 🍊みんなに一言 2曲目のボクシング🥊パートから、声出ししっぱなし。5曲目はトレーニングで締め。梶村IRともに、汗だく。相変わらず、楽しすぎる。
昨日FIGHTに参加していたら、曲間の休憩時にIRさんが「お盆休みなかった人居ますかー?」って聞いてきたので思わず返事しちゃったら、「ストレス発散させましょうねー😊」と言われてしまった🤣ハセちゃんのトークは面白くて大好きです!
大ちゃんの👊FIGHT45は、しんどかったけどおもしろかったですね‼️「そんなパンチ🤜では相手倒れへんぞ〜‼️」と“喝”をもらうのが楽しみでした。
ありがとうございます⸜🙌🏻⸝ 確か古荘さんはヨガを一度受けたことがあったかなぁ。。 江南でもすごく人気のIRさんです🧘✨ 長島さんのレッスンは FIGHT・POWER・ストレッチ 杉本さんのレッスンは FIGHT・SHAPE・FAST WALK を受けてますっ 2人ともめちゃくちゃおもしろくて笑い
FIGHTの後にCONDITIONで体幹を鍛えてストレッチするのはいい流れですね😊
わんばんこ❗知らないよねー😅 寛子さんの笑顔と指の長さならいけます🙄 This must be jast llike livin in paradaise🤣 これFIGHTか! いつも通り楽しんで下さい👍 寛子さん初め皆様素敵なIR様でございまーす👍🤩🥳
今回の動きも最後のSHAPE
#ティップネス宝塚店 今回の動きも最後で3ヶ月目はバックナンバーを入れていいそうなので、今月はコンビネーションパートが、バックナンバーのvol,1コンビネーションパートでした最後の日は元に戻るかと思いましたが、そのままバックナンバーでした(写真はバックナンバーの始まりの所) 今と
今回の動きも最後のSHAPE #ティップネス宝塚店 今回の動きも最後で3ヶ月目はバックナンバーを入れていいそうなので、今月はコンビネーションパートが、バックナンバーのvol,1コンビネーションパートでした最後の日は元に戻るかと思いましたが、そのままバックナンバーでした(写真はバックナンバーの始まりの所) 今と