ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 太田、田無 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) テニス、ゴルフ 🍊みんなに一言 宜しくお願いします。
もうすぐ、成人式ですね(^-^) 成人式を迎えるスタッフの方等々、お祝い🎂申し上げます。20年、素晴らしいです。 実は、気づいたらティップネスに入会して20年たっていた事に先日気がつきました。👏👏👏 コロナがあったので、ずっと通えてないけど、継続は力なり🙌🙌🙌
どっちも好き❣️😊限定商品に弱い...❣️
どっちも好き❣️😊限定商品に弱い...❣️ 檸檬堂(濃いめ)、氷結(山形産ラフランス使用❣️)しかも...#期間限定☝️限定商品に弱い...のぼるさん❣️レモンサワー🍋好きな、UMWDのダンス友の影響でサワー飲むようになりました❣️😊 #ティップネス練馬店
今日、いただきました。😄
今日、いただきました。😄 #ティップネス宝塚店タオル、バック、バッチ
事務局長さんからリレー
事務局長さんからリレー #ティップネス宝塚店以前投稿した宝塚のSHICTのドーナツキャラメルナッツ、アールグレイ、チョコクランチ、シュガードーナツの個々の写真は、同日投稿をご覧ください😄ドーナツは、しっとりしている食感です。私のお腹に入る前に投稿しておきます。カヌレも販売しています。
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 30に参加しました。パンチもキックも惚れ惚れするほどカッコよく、動きのアドバイスも細かくしてくれる並木さん、今年も昨年以上のご活躍を期待しています。&nbs
ハッシュタグポーズ
ハッシュタグポーズ 石橋店FIGHT 45は初❗❗全曲はできませんでしたがハッシュタグポーズやっと推しくんとできました😃💕いつもありがと😆💕✨ #ティップネス石橋店
ダンスもマーシャルも...筋肉は裏切らない❣️😊(比較検討しました💧)
ダンスもマーシャルも...筋肉は裏切らない❣️😊(比較検討しました💧) 僕は...#理系 ...なので #検証 してみました‼️😊 一枚目は...ファイティングラッシュ!やってた頃の筋肉❣️💪(#パワーラッシュ もたくさん!)#筋肉は裏切らない #筋肉はウソをつかないって思ってた...😉💦 ※ちょうど、マーシャル系・パワー系から→ダンス系に変更した頃
2025年木曜日石橋店FIGHTへ
2025年木曜日石橋店FIGHTへ #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45とSHAPE452025年木曜日の初日FIGHT45へ参加してきたアップデートだけど、遅い時間だから少なかった、寒かったから少なかったのかな だいぶ参加したけど、やっぱり今回は動きも多く、連続の動作が難しい、まずは1ヶ月目でどこまで動けるよ
モッチッチ焼うどん
モッチッチ焼うどん #ティップネス川崎店福袋に入っていたカップうどんを食べました🎵