ミュートした投稿です。
昨日は武庫之荘店に行ってきました。いつもと違った店舗でのレッスンも良かったです♪ ポジティップのおかげて、ヒロさんにも声をかけていただきました。久々の梶村IRのFIGHTでした。天王寺では担当されてないので。 パラダイスの掛け声が面白かった🤣 POWERでは、お決まりのキープ炸裂🤣 噂で聞いてたモチ
MOVEBODYシリーズのFIGHT、POWER、SHAPEをやってこられていて、FASTWALKをやるとき大変苦労したと聞きましたよ😢️ ご本人から すごく頑張っているイントラさん
のどを痛めたことのある梶村IRには、のど飴とFIGHTのあとに食べると口の中の水分がなくなるハッピーターンを差し入れしました。🤣 ハッピーターン大好きで喜ばれました。🤗
ご無沙汰しております。宝塚店のヒロです。矢野インストラクターさんは、元気いっぱい、夏バテ知らずだと思いますけど、😀 FIGHTで発見したことを報告します。関西では、ボクシング🥊パートで、パラダイスという歌詞があり、みんなで、歌っています。大阪のFIGHTの声出しポイントと宝塚店のFIGHTの声出しポ
また、パラダイスと歌って、連続アッパーのところで、ウォーウォーですね。私は、KEIKOインストラクターのユニバに出る予定です。鬼モードで連続ダンスです。月曜日、塚口店で梶村IRのFIGHT30参加予定です。
明日の夜も武庫之荘でFIGHT出ます。
一緒に参加できて楽しかったです♪ 梶村IR、天王寺ではFIGHTを担当されてないので、久々のFIGHT参加でした。 パラダイスと歌うのには笑いました🤭 梶村IRのレッスンは癒されます♪
むさふじティップIR ご紹介❗
御盆休みもいよいよ後半になりましたが皆さん元気されてますか~😀今日はポジティブの皆様に武蔵藤沢テイップの三澤IRをご紹介させて頂きます❗(隣のむさ苦しい男は小生ですがスミマセン🙇♂️)fight、Powerが主担当で、若者からご年配まで幅広い年齢層から、教え方がうまい、説明が分かりやすい…ets
むさふじティップIR ご紹介❗ 御盆休みもいよいよ後半になりましたが皆さん元気されてますか~😀今日はポジティブの皆様に武蔵藤沢テイップの三澤IRをご紹介させて頂きます❗(隣のむさ苦しい男は小生ですがスミマセン🙇♂️)fight、Powerが主担当で、若者からご年配まで幅広い年齢層から、教え方がうまい、説明が分かりやすい…ets
🍊今日は、武庫之荘店で梶村IRのFIGHT30参加 🍊他の店舗も休みなので、天王寺店のあきちゃんさんをはじめ、他の店舗のメンバーさんと一緒でスタジオは満員。 🍊梶村IRのレッスンだから、滝汗必至。梶村IRの声出しと宝塚店バージョンの声出しで常に声出し。2曲目のボクシング🥊パートでは、パラダイスと歌い
お久しぶりです。お元気ですか。宝塚店のヒロです。宝塚店の時信さんや大崎さんのMOVE BODY FIGHTやCONDITION、DANCEのレッスンに、がんばって、参加しています。