ミュートした投稿です。
お家おつまみ✨王室御用達チーズ
お家おつまみ✨王室御用達チーズ #ティップネス川崎店高級なチーズを頂きました🎵トリュフの香りが素敵🎵
✨ランチ✨仕出し弁当✨
✨ランチ✨仕出し弁当✨ #ティップネス川崎店職場で今月は、仕出し弁当のランチ☀️🍴おかずが色々あって嬉しいです🙌😊💕
川崎大師✨仲見世
川崎大師✨仲見世 #ティップネス川崎店お正月の賑やかな雰囲気❗好きです🎵
A HAPPY NEW ME!をさがせ!!
A HAPPY NEW ME!をさがせ!! 阪急宝塚駅にA HAPPY NEW ME!みーつけた👀 #ティップネス宝塚店
夜、今から『FIGHT45』アップデート👊行ってまいります🙋🏻♀️実は、お昼もこっそりティップネス行ってきたよ🤭やる気だけはある‼️
A HAPPY NEW ME!🙋🏻♀️
A HAPPY NEW ME!🙋🏻♀️ 🍊ティップネス塚口店🍊みつけた🙆🏻♀️ 🚃阪急電鉄神戸線🚃『塚口駅』です💁🏻♀️
ようこそティップネスへ🙌🎶 継続の秘訣は気楽にですよ👍 今日は筋トレだけ… 今日はストレッチだけ… 今日はお風呂だけ… そんな利用で大丈夫ですよ🎶 マイペースにいきましょう👋
今年もティップネス&ポジティップ楽しみましょうね♫ よろしくお願いいたします🐍🌟
新年のご挨拶
新年のご挨拶 ポジディッパーの皆様🍊あけましておめでとうございます!🎍本年も駒沢大学店をどうぞよろしくお願いいたします! 昨年のフィットネスライフは充実していましたでしょうか🏃♂️➡️フィットネス初めをした方もまだの方も、2025年は更なる目標達成に向けてがんばりましょう💪駒沢大学店スタッフ一同、全
#AHAPPYNEWME! #ティップネス宝塚店