ミュートした投稿です。
祝日イベント午後の部
#ティップネス横浜店宮崎紗衣さんtip横浜店にて田村佳奈さんとダブトレサーキット💪FIGHT45は紗衣さんだけッス👊私はFIGHTのみ参加😅楽しく大盛り上りのレッスンでした🥳私チョイ大声でした皆様すみません🙇紗衣さんとてもhappyな時間をありがとうございます🙇次回は新百合ケ丘で盛り上がりましょう😆
祝日イベント午後の部 #ティップネス横浜店宮崎紗衣さんtip横浜店にて田村佳奈さんとダブトレサーキット💪FIGHT45は紗衣さんだけッス👊私はFIGHTのみ参加😅楽しく大盛り上りのレッスンでした🥳私チョイ大声でした皆様すみません🙇紗衣さんとてもhappyな時間をありがとうございます🙇次回は新百合ケ丘で盛り上がりましょう😆
わー🙌、いいですね😊 ミルクティーとバターサンドでしょうか。 FIGHT 60とDANCE 45をされたのでカロリー摂取量より消費量の方が上でしょうね😆
2024/08/12 祝日スケジュール 【MOVE BODY】DANCE45 ステップ1 【MOVE BODY】FIGHT60 3本続けて楽しんだ後はご褒美タイム➰🎀🤍 甘いものがやめられない…🥺 食べるためにがんばるww 💪🏻🔥 ̖́-
ありがとうございます😃 推しに寄せないとね😁 FIGHT もたまにシンクロしてます😁
須藤さんナイス!FIGHT復活して下さい。駒木くんは継続で、二人とも最高でした!今日は…久々に楽しい🎶夏休みでした✨
推し2
今月は推し2に会えないと思っていたら祝日メニューでレッスンがあった💕 京橋店に着いたらフロントに推し😃思わず手を振った👋 推しは水色🩵しか持ってないから🩵でFIGHT を受けようとしたらまさかの新しいウェア❗❗見慣れないからかちょっと違和感が…😅でも似合ってると思う😃スパルタン2
推し2 今月は推し2に会えないと思っていたら祝日メニューでレッスンがあった💕 京橋店に着いたらフロントに推し😃思わず手を振った👋 推しは水色🩵しか持ってないから🩵でFIGHT を受けようとしたらまさかの新しいウェア❗❗見慣れないからかちょっと違和感が…😅でも似合ってると思う😃スパルタン2
私もSHAPE30、POWER45、FIGHT45に出ました。かなりバテバテです💦足がガクガクしてます。それなのにスパルタンまで出られるなんて、ちよちんさんスゴイ😳
⭐︎祝日レッスン⭐︎ 【MOVE BODY】FIGHT60🥊 佐藤瑞歩IR 現行ナンバー➕バックナンバー3曲、計10曲をみんなでワイワイ動ききりましたーっ👍🏻〰︎𓈒𓏸 あー楽しかった♪⸜🙌🏻⸝ りくちゃんが作ったらしいコレ…💻 お休みでもしっかりみんなを笑わせてくれるよねー 遊び心満点w💯 ꉂ
FIGHT60分は激アツです❣️ 良いですね🙆!
中西さんのFIGHT、初めて参加したんですがすごく楽しかったですー😆新しいウェア、私はTシャツで予約しようと思ってたんですが、タンクトップ🎽も良いですね!