ミュートした投稿です。
【終了】A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍
【終了】A HAPPY NEW ME!をさがせ🔍 ポジティッパーのみなさま、こんにちは☺ 年末から街中や駅でこちらの看板広告を見つけた方はいらっしゃいますか? 実はこちらの広告のモデルは全員ティップネスの従業員なんです。爽やかな笑顔だと思いませんか?✨ 今回の投稿企画のテーマはA HAPPY NEW ME!をさがせ🔍&
今日は、久しぶりに ピックルボールに参加してこようかな どのくらい人数が集まっているかわからないけど #ティップネス塚口
よく会う仲良しのダンス友と❣️😉
よく会う仲良しのダンス友と❣️😉 発表会でも一緒だった...チームメンバーとよく会う❣️五反田店と六本木店かなぁ...😉 『一緒に踊れて楽しいー❣️』😌 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』💦 ※#筋トレは毎日 やってます❣️💪 #ティップネス五反田店#ティップネス六本木店☝️※僕の性格的に...
当日の夕方に決まった...送別会の件❣️😉💦
当日の夕方に決まった...送別会の件❣️😉💦 当日、僕の知り合いのお店に...無理言ってお願いしました❣️😥💦→当日の夕方❣️💦 送別会の開催日は...1週間以上前に決まっていたのだけど...紆余曲折あって...練馬で良いお店知ってる❓って聴かれたから...💧「こんな、お店どうですか❓」→開催の日前日の話し❣️😰からの...回り回って
汗💦かきました🙆🏻♀️ ティップネスでも、ずっと長く続いているレッスン。乾せんせーのレッスンは大切に続けていきたいです🙋🏻♀️
可愛い壁面🎍
可愛い壁面🎍 杉本くんのFIGHT を受けに武庫之荘店へ🚃玄関正面に、『あけましておめでとう』と新年のご挨拶がありました。とっても可愛いくて新年を迎えてくれていました😃💕できたの木🌳お花が咲いて増えていました🌼新しい企画が始まりました👏『ジブン応援!カナエール』おとなのできたの木🌳みたい。目標を決めて頑張る!!3
最強のコンビ❣️😎
最強のコンビ❣️😎 レモンサワーとチョコピーって、最強じゃない❣️😊#ティップネス練馬店
この箸置き❣️かわいい❣️
この箸置き❣️かわいい❣️ 居酒屋でかわいいの見つけた❣️犬❓猫❓たぬき❓ムジナ❓何だろう...❣️でもかわいい❣️🥰☝️上から見ても何だか...かりんとう❓ww☝️顔がかわいいよね❣️ UMWDの仲間との飲み会🍻で...新たなる発見💡#UMWD #ダンス友 #ティップネス練馬店
チーズパイ&アップルパイ🎵
チーズパイ&アップルパイ🎵 #ティップネス川崎店朝食だけれど、サクサク美味しくて白ワイン飲んじゃいました🎵
福袋✨飴
福袋✨飴 #ティップネス川崎店福袋の中に入っていた昔懐かしい飴🍬