ミュートした投稿です。
今回の東京or神奈川遠征
インスタより引用です❣️5月22日(木)のみ消えているので、書いときます❣️ティップクロス東京池袋店にてFIGHT→清水IRさんティップネス五反田店にてFIGHT→徳岡IRさん後は写真通りの予定です❣️ほぼ確定ですが❣️
今回の東京or神奈川遠征 インスタより引用です❣️5月22日(木)のみ消えているので、書いときます❣️ティップクロス東京池袋店にてFIGHT→清水IRさんティップネス五反田店にてFIGHT→徳岡IRさん後は写真通りの予定です❣️ほぼ確定ですが❣️
初めて見た「まほろば」
ティップネスへ出かけるため、最寄り駅で電車を待っていると、見たことない列車がまほろば だったみたい
初めて見た「まほろば」 ティップネスへ出かけるため、最寄り駅で電車を待っていると、見たことない列車がまほろば だったみたい
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじティップのスタジオレッスンは、power45とfight45に出てきました。 担当の三澤IRの指導で滝汗を流し、ポジティップ写真をスタッフにお願いしようと思ったら、フロントはキッズの申し込みで満員状態!😲という事で自撮りの為、綺麗な三澤IRの隣でむさ苦しいアップ写真でゴメンナ
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日のむさふじティップのスタジオレッスンは、power45とfight45に出てきました。 担当の三澤IRの指導で滝汗を流し、ポジティップ写真をスタッフにお願いしようと思ったら、フロントはキッズの申し込みで満員状態!😲という事で自撮りの為、綺麗な三澤IRの隣でむさ苦しいアップ写真でゴメンナ
半額に弱いシリーズ!本まぐろ軍艦編❣️
私は...お寿司🍣は好きだ...日本の文化として...いや...ほとんどの日本人が好きでは無いか...その...お寿司🍣の中でも...鮪(まぐろ)は...人気のある寿司ネタ🐟らしい.. UMWDのLessonの後...閉館時間近くまで筋トレ...23時過ぎると...お腹も空いてくる...&
半額に弱いシリーズ!本まぐろ軍艦編❣️ 私は...お寿司🍣は好きだ...日本の文化として...いや...ほとんどの日本人が好きでは無いか...その...お寿司🍣の中でも...鮪(まぐろ)は...人気のある寿司ネタ🐟らしい.. UMWDのLessonの後...閉館時間近くまで筋トレ...23時過ぎると...お腹も空いてくる...&
町中華!サービス定食🈂️!庶民の味方❣️
店主さん1人で頑張っているお店❗️😉ミックスフライ定食!720円❣️⭕️庶民の味方だなぁ...💧☝️庶民の為に頑張っている個人店を応援したい❣️☝️エビとアジと...後は...何だろう❓ この!
町中華!サービス定食🈂️!庶民の味方❣️ 店主さん1人で頑張っているお店❗️😉ミックスフライ定食!720円❣️⭕️庶民の味方だなぁ...💧☝️庶民の為に頑張っている個人店を応援したい❣️☝️エビとアジと...後は...何だろう❓ この!
つけ麺を作ってみたが...💧料理男子❣️
料理は嫌いでは無い...どちらかと言うと...好きな方だ... 温かいラーメン🍜も好きだけど...暑い日は...つけ麺🍜が好み❣️☝️生麺を茹でる!(4-5分) 万能ネギを刻んで...☝️🍜出来上がりー❣️&
つけ麺を作ってみたが...💧料理男子❣️ 料理は嫌いでは無い...どちらかと言うと...好きな方だ... 温かいラーメン🍜も好きだけど...暑い日は...つけ麺🍜が好み❣️☝️生麺を茹でる!(4-5分) 万能ネギを刻んで...☝️🍜出来上がりー❣️&
💕コロッケサンド💕
#ティップネス川崎店サンドイッチを入れる専用の袋に入れたら、お店屋さんの用な出来映え😉❤️
💕コロッケサンド💕 #ティップネス川崎店サンドイッチを入れる専用の袋に入れたら、お店屋さんの用な出来映え😉❤️
申し込みました❣️
スパルタンレースオリジナルTシャツを申し込みました❣️フィットネスのイベントグッズが増えて嬉しい😆😆😆限りです❣️
申し込みました❣️ スパルタンレースオリジナルTシャツを申し込みました❣️フィットネスのイベントグッズが増えて嬉しい😆😆😆限りです❣️
✨サラダ春菊✨
#ティップネス川崎店家庭菜園で育てていたサラダ春菊✨どんな花かな~と咲かせてみました🎵可愛い~😍❤️
✨サラダ春菊✨ #ティップネス川崎店家庭菜園で育てていたサラダ春菊✨どんな花かな~と咲かせてみました🎵可愛い~😍❤️
可愛いプレゼント❤️
#ティップネス川崎店可愛いハート❤️型のお煎餅を頂きました🎵ありがとうメッセージ入りに😊❤️にっこり❤️苺とホワイトチョコのミルフィーユも楽しみ❤️
可愛いプレゼント❤️ #ティップネス川崎店可愛いハート❤️型のお煎餅を頂きました🎵ありがとうメッセージ入りに😊❤️にっこり❤️苺とホワイトチョコのミルフィーユも楽しみ❤️