ミュートした投稿です。
福袋✨飴
福袋✨飴 #ティップネス川崎店福袋の中に入っていた昔懐かしい飴🍬
💕お雑煮💕
💕お雑煮💕 #ティップネス川崎店お正月~って感じです🎵1年ぶりのお雑煮🙌🙌😉
FIGHTアップデート3回目(2日目)
FIGHTアップデート3回目(2日目) #ティップネス武庫之荘店2025年2日目のFIGHTアップデート1店舗目に、高槻店(森IR)2店舗目に、武庫之荘店(杉本IR)へ今日はFIGHT45を2本参加やっと、5,6,7曲を動けたけど、続けて動く事がありすぎで、動けるようになるのはいつだろう今回も参加数日は、悩みそうー 楽しそうな動
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 甲子園エンジョイランの後は🍔でランチしティップネス宝塚へ。井上IRのステップ1とMOVEBODY FIGHT、時信IRのMOVEBODY DANCEへを受講。DANCEはTikTokやInstagramで流行ってるテトリスダンスの上級versionみたいに左右は非対称の動き連発🤣覚えるの大変😅8曲ぶ
新年明けましておめでとうございます🎍 本年もティップネス、田無店をどうぞよろしくお願いいたします。 最近ティップネス内でブームの【ピックルボール】 田無店では体験会を1/13に開催します! 先日、大泉店の金子IRと体験会に参加してきました! 運動に自信がない方でも楽しめるスポーツとなってます!! 他
㊗️🎉FAST WALK30アップデート㊗️💐
㊗️🎉FAST WALK30アップデート㊗️💐 ㊗️あけましておめでとう御座います🙇土曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🙌FAST WALK30.2025初スタジオから1回目からw-upからもうめっちゃ楽しい‼️各曲2回ずつ同じ動作の繰り返しですが、毎回の矢野IRの曲前のピンポイントにワンポイントの短く正確な動作説明で2回目には必ずできる
🎍2025年🎍
🎍2025年🎍 #ティップネス下井草店 ポジティッパーの皆様 新年あけましておめでとうございます🌅 昨年は下井草店をご利用いただきありがとうございました✨2025年も皆様に、たくさんお会いできることを楽しみにしています🧡 下井草店は昨日から営業しています☺️ 1月か
宝塚店に新年の挨拶の沖中さん
宝塚店に新年の挨拶の沖中さん #ティップネス宝塚店井上IRのステップ1のはじまる前です。😄沖中さんポジティップ投稿写真OK
年明けうどん
年明けうどん #ティップネス宝塚店エアロ2のあとの一杯1月5日までの限定です。
年始のご挨拶
年始のご挨拶 #ティップネス天王寺店 2024年もティップネス天王寺店をご利用頂きありがとうございました! 昨日1月4日より元気に営業しています! ポジティッパーの皆様今年もよろしくお願いいたします!