ミュートした投稿です。
🍊ティップネス始め💃
🍊ティップネス始め💃 🟠本日TIPNESS始め🟠💃【DANCE】🧘♀️【CONDITION】頑張ります🤭
2025年初ティップネスはFIGHTのアップデートでした 覚えてしまえばたくさん汗をかいて楽しくなりそうです ポジティッパー仲間がすぐ近くにいて しかも自主練済み⁉️参考にしてしまいました DANCE30分、あっという間でKPOPのセブチだけ曲を知ってたからすぐ入れました そしてユニバ、緊張しました
五反田店!超盛り上がった...UMWDのLesson❣️🥰
五反田店!超盛り上がった...UMWDのLesson❣️🥰 #山本あゆ美 先生❣️楽しいLesson!ありがとうございました!#UMWD☝️五反田店!とても盛り上がりました❣️😊※仕事が忙しい中でも参加して良かったです❣️☝️#あゆ美先生 ❣️☝️仲良しの#ダンス友 ❣️※#何でも全力で一生懸命 ❗️☝️いつも楽しいLesson!ありがとうございます❣️😊※
あけましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いいたします! 2025年初レッスンは土曜日! 「嫉妬してないもーん」原さん(渋木さん代行)パワーと「自信満々!楽しかったー!」方さんファイト→ストレッチ! キャンセル待ちで入れました✌️嬉しい! 皆さまにも久しぶりに会えて、ご挨拶もできて良かっ
2025年もよろしくお願いします😃
2025年もよろしくお願いします😃 初ティップネスは石橋店でスタート😄ま、思ってたレッスンとは違ったけれど、それは他の方が投稿されてるので割愛。 年末最後のレッスンに出てから全く汗をかくことなく怠惰な生活を送ってきたので、おそるおそるスタジオイン。上の写真は年末年始、楽しく過ごしたお友達🥃
お正月🎍
お正月🎍 #ティップネス川崎店お正月の蒲鉾は、特別😉美味しい😋🍴💕
三崎のまぐろ😋🍴💕
三崎のまぐろ😋🍴💕 #ティップネス川崎店夕食🌃🍴に頂きました🎵
💕三崎のまぐろ💕
💕三崎のまぐろ💕 #ティップネス川崎店美味しい 三崎のまぐろを頂きました🎵
限定商品に弱い❣️のぼるさん❣️
限定商品に弱い❣️のぼるさん❣️ 期間限定❗️福岡県産‼️ 小枝...あまおう苺🍓とにかく...限定商品に弱い❣️😊 『#グルメでも筋肉は裏切らない』#tipデザート部 #ティップネス練馬店
2025年アップデート初日がFIGHT30で代行に
2025年アップデート初日がFIGHT30で代行に #ティップネス石橋店2025年初日アップデート初日FIGHTが45➡️30の代行レッスンに変わったけど、+10分オーバーになるほど、説明を入れてくれたので動きのコリオはFIGHT1からFIGHT4でどんな動きがあるのは認識できたので次の時にどこまで動けるかわからないけど、またこの1週間はFIGHT優