ミュートした投稿です。
はじめまして🤝
平日のお忙しい夜に、、一義さんが武蔵藤沢店に遊びにきてくれました!! まだかな〜って上でストレッチして待ってたんですけど、待機場所は下だったか…。もっとお話ししたかったです🥺 さわやかな笑顔でレッスン中もニコニコしていてさすがでした👍きっとダンスもノリノリだったんだろうな〜って。
はじめまして🤝 平日のお忙しい夜に、、一義さんが武蔵藤沢店に遊びにきてくれました!! まだかな〜って上でストレッチして待ってたんですけど、待機場所は下だったか…。もっとお話ししたかったです🥺 さわやかな笑顔でレッスン中もニコニコしていてさすがでした👍きっとダンスもノリノリだったんだろうな〜って。
今年のゴールデンウィークは推し活🔥 とくちゃんの全国ツアーの追っかけしてきます☺️ とくちゃんのFIGHTの特別レッスンも楽しみですが、ティップネスの色々な店舗に遊びに行けるのもとっても楽しみです😆✨ 関西で美味しいもの食べたい🥰
川崎ティップの一義さん交流来館!
今日のむさふじティップは、川崎ティップの一義さんが遠征され、powerとanceのスタジオレッスンに参加されました! ユキちゃんと自分はpowerとfightでともにいい汗をかきました!😄 一義さんの今回の遠征については、渋木IRのレッスンと、むさふじポジティッバーのユキちゃんへの表敬訪問
川崎ティップの一義さん交流来館! 今日のむさふじティップは、川崎ティップの一義さんが遠征され、powerとanceのスタジオレッスンに参加されました! ユキちゃんと自分はpowerとfightでともにいい汗をかきました!😄 一義さんの今回の遠征については、渋木IRのレッスンと、むさふじポジティッバーのユキちゃんへの表敬訪問
5月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは!🌛ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 もうすぐゴールデンウィーーーークですね!ティップネスでもイベントが沢山🎶ポジティッパーのみなさん🍊GWもティップネスで待ってます!!😉 本日は5月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
5月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは!🌛ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 もうすぐゴールデンウィーーーークですね!ティップネスでもイベントが沢山🎶ポジティッパーのみなさん🍊GWもティップネスで待ってます!!😉 本日は5月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
半額に弱いシリーズ!焼き芋編❣️
2025年...春...🌸最近、暖かくはなったが...雨の日の夜中なんかは...まだ、冷え込む事もある...☔️ そんな時...身体を温める方法として...日本人は...昔から焼き芋🍠食べる文化がある...(私の子どもの頃は...よく石焼き芋の軽トラックが近所を回っていたものだ...)&n
半額に弱いシリーズ!焼き芋編❣️ 2025年...春...🌸最近、暖かくはなったが...雨の日の夜中なんかは...まだ、冷え込む事もある...☔️ そんな時...身体を温める方法として...日本人は...昔から焼き芋🍠食べる文化がある...(私の子どもの頃は...よく石焼き芋の軽トラックが近所を回っていたものだ...)&n
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは❓ホワイトビール編❣️
一番搾り!ホワイトビール❣️このパッケージに...つられてしまった...☝️中身は...全く!白く無い❣️ #ティップネス練馬店
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは❓ホワイトビール編❣️ 一番搾り!ホワイトビール❣️このパッケージに...つられてしまった...☝️中身は...全く!白く無い❣️ #ティップネス練馬店
おお、太田店にも新人さんが配属されたのですね。 木下インストラクターのこれからのご活躍を期待しています。 木場店でティップネス業務経験済みとのことで心強いですね🤗
✨はま寿司✨
#ティップネス川崎店久しぶりに はま寿司に行ったらいつも食べるオニオンサーモン50円値上げ😭あおさのみそ汁は、20円値上げ😭仕方ないけど~何でも高なくなって悲しい😭
✨はま寿司✨ #ティップネス川崎店久しぶりに はま寿司に行ったらいつも食べるオニオンサーモン50円値上げ😭あおさのみそ汁は、20円値上げ😭仕方ないけど~何でも高なくなって悲しい😭
お家ご飯🍚🍴シチュー&フォカッチャ
#ティップネス川崎店フォカッチャが安く買えたので シチューを作って一緒に頂きました🎵美味しかった~😍💕
お家ご飯🍚🍴シチュー&フォカッチャ #ティップネス川崎店フォカッチャが安く買えたので シチューを作って一緒に頂きました🎵美味しかった~😍💕
✨野菜苗✨植え付け✨
#ティップネス川崎店昨日は トマト、ミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの苗を購入して 夏野菜の植え付けをしました~😊💕毎年GW前にやります🎵1つ96円で買えました🎵いっぱい出来ると良いな😊🙏💕🙌
✨野菜苗✨植え付け✨ #ティップネス川崎店昨日は トマト、ミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの苗を購入して 夏野菜の植え付けをしました~😊💕毎年GW前にやります🎵1つ96円で買えました🎵いっぱい出来ると良いな😊🙏💕🙌