ミュートした投稿です。
仲良しのダンス友と❣️
仲良しのダンス友と❣️ いつもありがとうございます❣️😉#UMWD #ダンス友東新宿店と中野店と五反田店で良くお会いします❣️😁☝️このフリ!難しかったね❣️☝️五反田店はネオンがあるのよ❣️😊 #ティップネス五反田店
仲良しのダンス友『店長さんと私』❣️😉
仲良しのダンス友『店長さんと私』❣️😉 #UMWD 仲良くしているダンス友と....💦いつも、氷川台店と下井草店と三軒茶屋店でお会いします❣️ 彼とは、遠征先のUMWDのレッスンでよくお会いするのですが... ダンスと言えば...ダンスミュージカル映画ですね❣️「#王様と私」ならぬ... 『#店長と私』...
ダンス友とラストLesson❣️😉
ダンス友とラストLesson❣️😉 おせわになりましたねー❣️#UMWD #ダンス友いつも下井草店、たまに田無店でお会いします❣️12/3(日)の発表会には、観に行きました❗️「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 Lessonの帰り、たまたま一緒だったので...😉#撮影可能場所 #撮影可能エリア #ティップネス下井草店
明けましておめでとうございます🎍✨ やはり大好きなスタジオレッスンから2025年のティップネス動き始めです♡ 明日4日の営業開始からさっそく!!!!! アップデート1発目のFIGHTからスタートっっ♩🫶
格付けの浜田海老チリ&チャーハン
格付けの浜田海老チリ&チャーハン #ティップネス宝塚店餃子は売り切れでした。
POWER plate
POWER plate 今日は夜から仕事なのでゆっくりPOWER plateと筋トレ🏋️帰り際にローソンで支配人に遭遇🤣Vitality特典のスムージー🥤で〆
3つのアップデート、ユニバは初参加、新しいティップネスがもうすぐ始まります ドキドキ💓は色んな意味でドキドキします
【2025年】新年ご挨拶🙇🏻♀️
【2025年】新年ご挨拶🙇🏻♀️ 🎍新年あけましておめでとうございます🎍本年も、どうぞよろしくお願いいたします。今年も、『仕事・家庭・ティップネス♻️』のバランスを守りながら、がんばっていきたいと思います💁🏻♀️箱根駅伝を見ながらランナーの皆さんの熱い思いに気持ちを重ね、自分自身も前を向いて走っていきたいと思います🙋🏻♀️【写真
門戸厄神とティップネス
門戸厄神とティップネス 実は前厄なので、近所の門戸厄神 東光寺へ。身を清めてから参拝。平安神宮では小吉でしたが門戸厄神では大吉😃門戸厄神のカレンダーも貰い‥ティップネス武庫之荘でさんまのまんまを見ながら走り‥フリースペースでMOVEBODY DANCEの今月からの動きをトルチャで見て試しに動いてみたり‥今日も湯の華廊へ♨️
🎉おめでとうございます🎉 今まで通りに🍊ティップネス🍊 楽しい投稿をお願いします🙇