ミュートした投稿です。
🍺誘惑に負けたー😺
🗼業務講習会後🟠ティップネス予定が一緒に講習会参加した同僚から📖 🌇折角の恵比寿界隈だから 🍺飲んで行きましょう❗️の誘惑に 負けてしまい😛〜 今日のレッスン👊🏋️♀️CXLして 恵比寿でEBISE🍻‼️乾杯🍻 ☺️今帰宅途上🚃デス😅 🟠明日からの金土日頑張ろう🟠
🍺誘惑に負けたー😺 🗼業務講習会後🟠ティップネス予定が一緒に講習会参加した同僚から📖 🌇折角の恵比寿界隈だから 🍺飲んで行きましょう❗️の誘惑に 負けてしまい😛〜 今日のレッスン👊🏋️♀️CXLして 恵比寿でEBISE🍻‼️乾杯🍻 ☺️今帰宅途上🚃デス😅 🟠明日からの金土日頑張ろう🟠
ジョナサン✨読書📖👓️
#ティップネス川崎店ジョナサンに、自由に読める本が置いてあって、ドリンク飲みながら この本~欲しい❗と素敵な言葉が いっぱい書いてあります❤️
ジョナサン✨読書📖👓️ #ティップネス川崎店ジョナサンに、自由に読める本が置いてあって、ドリンク飲みながら この本~欲しい❗と素敵な言葉が いっぱい書いてあります❤️
ジョナサン✨デニッシュソフト
#ティップネス川崎店BIRTHDAYクーポンで、549円のが、109円🙌😍安い💴✨👛予想外に大きくて 夕飯🌃🍴食べられそうに無い~(;´д`)
ジョナサン✨デニッシュソフト #ティップネス川崎店BIRTHDAYクーポンで、549円のが、109円🙌😍安い💴✨👛予想外に大きくて 夕飯🌃🍴食べられそうに無い~(;´д`)
スーパーインストラクター徳岡さんご紹介
全国ツアーを回っている徳岡さんの事をご存知のない方もいらっしゃると思いますので、ご紹介いたします ⭐︎ティップネスインストラクター⭐︎MB1グランプリ初代チャンピオン⭐︎ティップネス スパルタンレースアンバサダー モットー「フィットネスで変わるのはカラダだけじゃない」
スーパーインストラクター徳岡さんご紹介 全国ツアーを回っている徳岡さんの事をご存知のない方もいらっしゃると思いますので、ご紹介いたします ⭐︎ティップネスインストラクター⭐︎MB1グランプリ初代チャンピオン⭐︎ティップネス スパルタンレースアンバサダー モットー「フィットネスで変わるのはカラダだけじゃない」
ジョナサン✨日替わりランチ
#ティップネス川崎店今日の日替わりランチは、ハンバーグとアジフライでした❗スープバー付きで799円です~😊❤️クーポンで160円のドリンクバーも付けました🎵
ジョナサン✨日替わりランチ #ティップネス川崎店今日の日替わりランチは、ハンバーグとアジフライでした❗スープバー付きで799円です~😊❤️クーポンで160円のドリンクバーも付けました🎵
【言霊?】 約4ヶ月前にネタにしたMOVE BODYの新カテゴリーが、 6月に公表されるようですね!? 思わず、笑っちゃいました。 ティップネス開発部が見てくれていた!???(笑) ということで、 再度、何が来るか予想してみませんか? 縄跳びやトランポリンなどの器具を使った種目? 有酸素系
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは⁉️💦
このパッケージと...ネーミング...キャッチコピー... まんまと...アサヒに... 『釣られてしまった...』 「苦味を愛する大人の味わい」 ※ビール好きは...惹かれるよね❣️☝️
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは⁉️💦 このパッケージと...ネーミング...キャッチコピー... まんまと...アサヒに... 『釣られてしまった...』 「苦味を愛する大人の味わい」 ※ビール好きは...惹かれるよね❣️☝️
夜の渋谷
#ティップネス渋谷店昨日の夜の渋谷のスクランブル交差点、ここを渡らないと渋谷店に行けないのですが、相変わらず外国人と日本人でごった返していて前に進めませんでしたとにかく18:50に磁石を貼らないと場所確保できないし焦りました走ったのでギリギリセーフでした🤭
夜の渋谷 #ティップネス渋谷店昨日の夜の渋谷のスクランブル交差点、ここを渡らないと渋谷店に行けないのですが、相変わらず外国人と日本人でごった返していて前に進めませんでしたとにかく18:50に磁石を貼らないと場所確保できないし焦りました走ったのでギリギリセーフでした🤭
💤眠いデス講習会😅
😪眠くたまらない講習会です💤あと2時間⏰我慢して😣🟠ティップネス行くぞー🟠
💤眠いデス講習会😅 😪眠くたまらない講習会です💤あと2時間⏰我慢して😣🟠ティップネス行くぞー🟠
ゆみさん、ありがとうございます☺️ プログラムの豊富さがティップネスならではです!一緒にご自身に合うレッスンを楽しみながら見つけていきましょ♪