ミュートした投稿です。
新年2日目もこちらで
新年2日目もこちらで 箱根駅伝を途中までみてからの厄年ではないですが毎年こちらへ…おぜんざいをいただいて、お土産に厄除けまんじゅう、サブレを買って帰る🚃そして帰りにティップネスへ寄って京ちゃんトレーニング💪 塩田さんに会って早々新年のご挨拶ができました😃年末年始、順番に来てるみたいで、年末は、春香ちゃんを見まし
🙌❤️2025年🙌❤️
🙌❤️2025年🙌❤️ #ティップネス川崎店LINEさんからメッセージ🙌❤️可愛い❤️良い1年にしたいです‼️
夕焼け🌆
夕焼け🌆 #ティップネス川崎店夕方 雨戸を閉めようとしたら 綺麗な夕焼けでした~😊今日は暖かなお正月💕
ジンソーダ&スルメ
ジンソーダ&スルメ #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵
ティップネス初め
ティップネス初め 仕事終わりにティップネス武庫之荘のセルフジムへ。💨今日は“月曜から夜更かし“を見ながらランニング‥😇 流石に誰も22時には来ないかな😅投資家の桐谷さんの企画を見ながらでしたが過去の映像でティップネス鶴見の木村IRが映ってました😳ティップネスに居て走りながら見てたのであー!って感じ。🤣
年末年始はティップネスでランニング🏃♀️ テレビ見ながら走れるのは最高😃
UMWDの後...仲良しのダンス友と終電まで❣️🍻
UMWDの後...仲良しのダンス友と終電まで❣️🍻 発表会やダンスのLessonで、約1年半仲良くして貰ったダンス友が転勤に...💦いつもは氷川台店だけど...ラスト週は、ダンス友と新小岩店へ❣️😊 #UMWD のLessonでたくさん汗をかいた後...仲良しのダンス友から...『のぼるさん!軽く行きませんかー⁉️』🍻☝️仲良しのダンス友が
今年も元気頑張る❗❗
今年も元気頑張る❗❗ みなさまあけましておめでとうございます🎍 昨年は色々とありがとうございました🙇 今年も私らしくポジティップを楽しんでいきたいと思います😃💕 本年も宜しくお願いいたします🐍 人生初、お正月からトレーニング😁 #ティップネス石橋店
あけおめ中華街
あけおめ中華街 明けましておめでとうございますティップネスが休みなので、ジム活も休みということで、何となく中華街に行ってきました龍の飾りが珍しかったので写真撮りました
福袋✨ローソンストア100
福袋✨ローソンストア100 #ティップネス川崎店1080円で こんなに沢山 入っていました‼️