ミュートした投稿です。
2024年ありがとうございました
2024年ありがとうございました 【年末のご挨拶】いつもティップネスをご利用いただき誠にありがとうございます🧡早いもので2024年もあと1日となりました。皆様はどのような1年だったでしょうか?私は今年も素敵な出会いがたくさんあり、新たなチャレンジもたくさんでき、非常に充実した1年になりました☺️2025年もさらにパワーアップ🔥できる
初体験❗❗
初体験❗❗ 年末年始は休館日💤ジムエリアは利用できる💪ということで初めてお休みの日にスタッフもいないジムへ… 京ちゃんに教えてもらったトレーニングを思い出しながら少しやってきました😁 エレベーター前のインフォメーションには年明け準備がそろっていました😃石橋のスタッフのみなさま2024年ありが
フラペチーノ頂きました❣️
フラペチーノ頂きました❣️ お気遣いありがとうございます。🤗ロイヤルアールグレイブーケフラペチーノアイスハニージンジャーチャイティーラテ☝️※注文する時に長いから呼びずらいね...☝️この袋...何だか...怖い❣️😅#ティップネス練馬店(スタバ近く)
ガッツリ汗💦が...UMWD!かけた下井草店❣️😊
ガッツリ汗💦が...UMWD!かけた下井草店❣️😊 青木先生、3ヶ月間ありがとうございました。(3週間休んじゃったけど...)☝️#青木佳乃 先生!ありがとうございました♪😊☝️ダンス友の店長さん☝️ラストのお決まりのポーズで❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 ※来期は続けられるか...分かりませんが...よろしくお願いします
💕味付け玉子💕
💕味付け玉子💕 #ティップネス川崎店にんにく生姜醤油で漬け込んだ ゆで玉子 大好き😆💕美味しいです😋🍴💕
フライドポテト🍟
フライドポテト🍟 #ティップネス川崎店お家で揚げたてが美味しい😋🍴💕
にんにく生姜醤油❗
にんにく生姜醤油❗ #ティップネス川崎店いつもガーリックスライスと冷凍すりおろし生姜に醤油を入れて万能調味料を作っています🎵
3週間ぶりにUMWDでガッツリ動いたら...💦
3週間ぶりにUMWDでガッツリ動いたら...💦 右足負傷❣️軽い肉離れ...💦💦3週間ぶりにガッツリ動いたからね...。😉3週間休んだ分取り戻さないと...💧 月曜日、火曜日と強度高いレッスンだったからね! でも、12/30(日)まで、なんとか
しまさん一年間お疲れ様でした🫡 そして沢山の投稿ありがとうございます👍 来年も宜しくとティップネス楽しんで参りましょう🥳 良いお年を〜😆
今年一年お疲れ様でした🫡 ユニバにバイラ忙しいのに fightまで盛り上げて頂き 楽しい年となりました👍 来年もティップネス楽しんで 参りましょう🥳 良いお年を〜🍻